莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 甩啦卖啦~~各种大贱卖!!!
go

甩啦卖啦~~各种大贱卖!!! [复制链接]

魅力

保证质量,保证低价,无需讲价!

欢迎上门自取!有买有送!但送货!

废话少说,上图!

联系方式:07549659442,   07544014460

地址:walnut street, western challenge  邮编:LE2 7GP

毛质地毯,超新超干净,3磅甩~

超新垃圾桶 1磅

擀面杖1磅么每个

会计与金融专业必须,1磅

大衣夹,晾袜子内衣必备,1磅

会计与金融专业或者金融专业必备,1磅国内带来,巩固英语基础,雅思刷分备考必备,两本3磅

超大字典,是普通字典的两倍,2磅

金融专业必备,不多说,1磅

全英读本,金融专业论文必备,2磅

介个不用介绍,两本2磅

这本书大有来头,超厚,是学校所发课本的全中文翻译,淘宝上买的然后寄过来费了我30多磅血汗,现在就3磅出手了吧

跟我统计学一样烂吗,收了吧,1磅

暖宝宝贴,女生骨灰级必备,5片1磅

超靓鞋子,带不走····挥泪4磅甩

全羽绒枕头,满满的都是羽毛哦~~超舒适,枕套送,2磅

几乎全新手机,新生必备,彩屏智能,10磅甩(已卖)

首饰架,爱转街的女生都知道,这个东西在英国都是十几磅,超爱的,带不走,2磅甩

9成新水壶,2磅

超新小地毯,颜色鲜亮,1磅(已卖)

视频必备麦克风,超好音质,1磅

视频摄像头,1磅

这个东西必须详细介绍下,英国购物站强烈推荐减肥必备糖浆,有排毒祛痘功效哦,超想带走,要不要这么沉·····几乎满罐,才4磅(已卖)

有锅盖小锅1磅(已卖)

这个也一磅

碗碟多多,随便卖,三个一磅?卖了卖了(已卖)

超可爱小包,2磅甩

鞋子9成新,就5磅了吧

所有衣服1磅一件,或者1磅两件,看心情吧·····

风扇,稀有吧,夏天必备,尤其是怕热的或者男生,不容错过哦,割肉吧,4磅!!!(已卖)

电饭锅,可蒸米饭可煲汤,带一层蒸屉,很好用,6磅(已卖)

保温杯1磅

雨伞,质量超好,2磅(10月2号取货)

打包卖1磅(垃圾桶+全新染发调染用具+穿靴子用的··)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊