莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

cityblock租房请酌情考虑 [复制链接]

魅力
绝对是亲身经历,来的时候这的员工特好特客气,带着看房,房屋也干净就决定住下了,交钱的时候问我们要50镑的预订费,当时问他可不可以不交,因为很快就会住进来,答曰不可以。于是问了这里的同学得知被推荐来的可以不交,问她要她也不给,说要么住下来交钱要么走,没别的选择。lz老实人认了,觉得房子还不错,毕竟很干净,结果住进来以后发现窗户只能开一条缝,楼道里也没有窗户,大夏天的是要热死我,房子巨小,比mary gee还小,studio也巨小,说是带厨房,床旁边就是灶台你敢做饭么?这里的地址真的好长,别的地方都是某某路几号,这里是某某路几号 cityblock几 房间号,而且不能按时把信及时送到,寄的next day delivery 3天后再给送来,邮局说是next day 肯定就是第二天送来的,多余这天估计给扣在这里的前台了吧,又不是周末。附近有个大教堂,每小时响好几次,半夜还响,精神衰弱的千万别来,附近大马路,市中心的马路,车来车往的真的好吵!还有周五周六的晚上喝醉酒的人满街都是,大吵大闹的真吓人,随地小便的,瞪着你看的,特可怕。方便的地方是在市中心,逛街太方便了,出门就是街,这么热的房间逼迫你必须出门狂街。

总结一下几类人不要来住
莱大的同学不要来,太远了上学不方便
有车的同学不要来,停一天10镑往上走,太贵
怕热的同学不要来,房间太热了,跟蒸笼一样
精神衰弱的同学不要来,太吵了根本睡不好

爱逛街的,爱去夜店晃悠的,爱在市中心凑热闹的就请来挨宰吧。

就吐槽这么些,预祝大家在莱斯特找到称心的住处,开心愉快

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

有面子徽章

楼主当时看房的时候~就没有好好打量一下房子吗?自己的利益自己保护啊~别觉得中介一直推荐你就木有底线了有木有。。。。 不过说到窗户 英国的窗户都是这样的,学校宿舍的窗户《新》都是只能开一条缝~为了避免自杀的童鞋
相信美好,才会遇见美好

魅力
我认为新CODE是完全相同,房子小, 附近有很多的酒吧和脱衣舞俱乐部,晚上喝醉酒的人满街都是,大吵大闹及随地小便的, 女学生晚上不敢出门, 我后悔住在这里。在签订合同之前,我不知道情况, 中介一直推荐, 小册子看起来非常漂亮, 现在我想住别处,但费用存款已经支付,他们拒绝退还给我。

魅力

魅力

有面子徽章

回复 Suying 的帖子

哎。。。。CODE这个公寓在有两三年了~可是不如western challenge 的生意好,想必这些问题是肯定有的,不退钱啊啥啥的。。吃一堑长一智吧! 可是当时你种马会住到那里去呢~那么远 离哪个学校都好远啊。。。。。。具体这个问题对于木有车的我,永远是个痛
相信美好,才会遇见美好

魅力
我讲的CODE是Western Road, Tesco超市附近。它是新的,传单上看上去很美,许多学生不知道在酒吧区, 周围的环境不是很好的情况下签署。

魅力

有面子徽章

回复 Suying 的帖子

哦哦~我查了下 的确CODE 有三个地方貌似。。。好吧~住在夜店附近会很吵。。不过也挺有存在感的呵呵呵呵呵呵呵
相信美好,才会遇见美好

魅力
原来有这么多同病相怜的人啊,其实总结一下就是市中心不如学校周边的小别墅舒服,毕竟出国了就要体验一下别墅嘛,在国内住不起在这住得起啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-12 15:12