莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 最后两天,回国甩卖,半卖半送
go

最后两天,回国甩卖,半卖半送 [复制链接]

魅力

因楼主回国,所有东西清仓甩卖,楼主买的时候都是好质量的东西,现在低价卖出,半卖半送。如果您还觉得贵,也可商量。不过说句实话到超市肯定买不来这个价格哒~价格随意,就当交朋友啦。欢迎电话来问或者上门看的~时间有限,只求东西速卖~卖不掉的最后就捐啦~嘿嘿

另一个帖子http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-66993-1-1.html

楼主QQ:2511474153
电话:07784365861
欢迎直接问啊,看到必回,抓紧时间咯~~

粉色小麻将,配套小盒子筛子逢年过节娱乐必备 5磅

三国杀,这边买不到哦。下面的是一个筛子游戏,配套玩乐大富翁牌。都是很好玩的游戏~加三国杀共五磅

激光打印机,比喷墨的要省墨,更清楚~买的时候很贵哦,现在只要15磅~~

水之密语发膜剩余90%,顺发喷雾70%,共1.5磅
CLAIRE'S 护理消炎耳洞的乳液80% 1磅

凡士林芦荟身体乳,还有90%+,卡尼尔乳液几乎全新,各一磅。
大宝两瓶一瓶整的,一瓶90%,共1磅。

FACESHOP ,保湿乳液,精华液,保湿乳霜。共两磅

梳子  50P

竹盐牙刷50P一个

质量好,头部可以旋转的衣架。15P一个
都有很多个哦~嘿嘿~质量好的衣架快下手~~

木头衣架 20P

小盆这里很难买,可以刚好放到盆子里。这边一般的盆子都放不进去的,洗衣服很不方便。小盆大盆加半袋超能天然皂粉,手套共1磅。灰常划算~~

洗衣筐洗衣房必备 50P一个

小镜子塑料质量很好,左80P,右50P

杯子 30P一个

小陶瓷白壶 2 磅~~冲个茶还是蛮有情调滴~~

完美芦荟胶,全新未拆封,一盒两磅

香叶饺子粉孜然粉 1.5磅~都没有开封~

红糖~两包~一磅

寿司帘子和泰国香米, 现在只要 1.5磅

甘菊花泡水喝清热解毒 1磅

椰蓉和杏仁粉未开封 1.5磅总共

海带 紫菜 大半包,总共1磅

可以用来调酒做小糕点的容器哦,只要30P

盘子小的50P,大的70P

意大利红酒,配牛排上等,味道很好有情调~原价Morrision10磅买的,前天刚开封只喝了一点,现在只要3磅~~

午餐袋 很保暖的,西餐难吃中餐太贵?那就自己带饭吧~有这个非常保暖~不用吃冷饭啦,因为学校是没有微波炉用的~现在只要 1磅

料酒3磅,耗油2磅,都还有大半~

各种书籍,1磅一本

可爱的彩笔哦 大的1磅一包~小的50P一包~橡皮全新10P~可爱小刀 30P

买的多可以挑选哦

ACCA共15磅

各种订书机配订书针,大的70P,小的50P

小笔架,收纳盒,50P

MR MUSCLE 清理厕所水管很给力,还有大半瓶 50P

英标,欧标 50 P一个

XP安装盘 1磅

网线 50P,有长有短哦~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力