莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 私家小铺 | E-shops 毕业回国大甩卖啦!!!这里也发个帖
go

毕业回国大甩卖啦!!!这里也发个帖 [复制链接]

魅力

电饭煲
    足够大,flat 6个人开party也足够了。多种功能,白饭煲汤都可以。

多功能刨菜器
    不解释了,各种功能一应俱全,最重要的是带护手哦~

中式炒锅
    绝对比平底锅用得顺手多了

刀、板
2+1
镑,一起买的便宜50p~

平底锅加炒勺、汤勺,还有一个炖锅

葡萄酒杯
镑三个

扑克
20p
一副    全新未开封

装订机
30p

女式保温杯

飞利浦理发电推剪套装
镑、

casio计算器,学校考试统一要求型号。

现价只售5镑!(学校折后8镑哦~)

各种晾衣架,一镑都拿走,还有几个没拍进去的

各种药片便宜处理

sony读卡器、便笺纸、小别针、各种笔,双面胶等等小东西 就不收钱啦~

另有经济学系BA&F复习材料、课本若干,甜点菜谱一本,谁打包东西,我也就直接送啦~

只要复习材料的  一镑一科 = =

交易时间,91112号吧~ 东西都是自己带来,或者在英国新买的,可以提前来看货。

诚心买的,欢迎留言。^_^

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-13 04:08