莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 1磅清仓电饭煲烧水壶砧板刀排插粉底保温壶等 ...
go

1磅清仓电饭煲烧水壶砧板刀排插粉底保温壶等 [复制链接]

魅力

每件东西各1磅,有:
1. 小电饭锅+花生酱
描述:尽量撑开你的手掌,这个锅口就这么大。中国插头,可煮3人份的米饭和卤肉,2人份的粥、汤和面条,煮粥煮面条煮牛奶煮汤加蛋等都要打开盖子,否则会溢出来。花生酱是带大颗粒的那种,有点咸,还有三分之二那么多。

2. 平底不粘锅(配铁和塑料两个锅铲)(hold
描述:只用了三个月,锅底无任何破损,新如刚买。

3. 电烧水壶
描述:中国插头,只用了不到两个月,那就是个新。

4. 体重秤(hold
描述:如果称头不准还可以调节,很结实,大胖子都踩不坏。

5. 超大玻璃碗+身体润肤露+洗洁精+辣椒虾酱+保鲜膜(hold
描述:此玻璃碗呈椭圆形,大得刚好能放进微波炉里,能用在微波炉和烤箱。
身体润肤露是玫瑰味的,用剩二分之一多一点。
洗洁精是用剩三分之一。
辣椒虾酱也是用剩三分之一,我建议做菜专用,因为它不是很咸,但可能因为有虾米在里面,特别香,做菜的时候放一点点,即使不能吃辣的也会觉得很好吃。PS:爱吃辣但又不能吃辣的拌面拌饭沾馒头专用的推荐海鲜拌饭酱,比女神陶华碧老干妈还好吃。
保鲜膜也剩下好多(这东西不用个几年也用不完吧)。

6. 真空保温壶
描述:中国带来的,800ml装,配有一个保温袋,食物(不止是液体哦)无论冰热装进去加盖密封后可持续冰or热6个小时。

7. 木质砧板+长尖刀
描述:木头砧板当然与塑料的不可同日而语。
刀是在这里买的,所以不是中国的那种方正大菜刀,不过除了不能砍骨头外切东西非常锋利,话说砍骨头这种东西买肉的时候就好叫卖肉的屠夫顺便帮你砍了啊……

8. 已卖掉

9. 《走遍全球英国》中文彩图版
描述:无论自助游还是跟团游都应该备一本,方便好多,跟团游也需要是因为在城市里面暴走翌日半日游那种(如剑桥)是没有导游的只能自己跟书走。信息很丰富,除了北爱尔兰的其余几乎都有,也有路线规划,我喜欢到买了两本(一本在国内放着),嫌重的可以去玩之前只裁其中相关几页下来。

10. 五个位置的英标排插和六个位置的排插+洗衣液(小袋装)+干虾米
描述:也就是中国电器插头的转换插座,大功率,带自动变压功能。一般人都是三个位置四个位置的,看我五个位置的有没有吓死的感觉!而且我还有一个六个位置的排插!你能带得动的中国电器都插上也没问题!(像我现在就同时插着相机手机PSP的充电器和笔记本了……)一个放房间一个放厨房!
洗衣液的话我估计还会剩下四五包那样,就是一次用一包那种。筷子是买一包送一包那种黄色筷子,就算开趴体也用不完两包那么多啊所以还剩下满满一包全新的。

11. Revlon Age Defying Cream Makeup露华浓粉底液+洗甲水(国内带来的)
描述:只用过一次发现不适合我肤质就闲置换了Dior的了。洗甲水也是只用过一次,然后发现我喜欢剥干指甲油,根本没机会用……

只要买则任送其中一样小玩意:牙签(两袋未开封)、棉签、衣架两个、电脑耳麦、single枕芯被套枕套、kingsize被芯(对折再把边角绑起或缝起就是加厚single了)、小型除汗喷雾、围裙、烤箱用锡纸盘、清肠通便药一板(不是泻药!)、回形针(交纸质论文时夹着用)等等等等

重头戏来了:

朴茨茅斯军港年票,特别适合喜欢军事的男生和喜欢《加勒比海盗》这部电影的女生,加勒比海盗里的船简直是上述船的神还原,不去膜拜怎么行啊!
而且来英国怎么能不去最南边的度假胜地布莱顿和怀特岛看看玩玩?避暑避寒都是一流的地方啊!如果去怀特岛无论自由行还是跟团都要在朴茨茅斯落脚转船,所以无论你自由行还是跟团都要整一张军港年票去玩玩才行,认识好几个人就是嫌原价太贵舍不得去玩,现在有这么白送的机会还用考虑吗?!
到期日是2014年6月,原价24磅,6折14磅售出,同时赠送上述提到的只要买则送的所有小玩意,再任选两样标号1-10的1磅东西,连1磅都省了!能便宜去玩的同时还能收到一堆家电日用品什么的!划算不划算?!值当不值当?!简直便宜到哭了——反正我是哭了,估计其余二手卖家也被我这恶性竞争给搞哭了。都是好东西啊其实真不想就这样白送无奈行李超重,如果真的没人买我就是加超重行李费托运回家也不会扔掉的!(握拳)

描述:
景点都在军港里面,一票进入,可参观:
英国最古老的船Mary Rose的残骸(2013年才首次开放,需在售票处预约参观时间)及模型
纳尔逊将军(就是伦敦特拉法尔加广场那根高高柱子上站着的那个人像,英国人心目中的大英雄)的爱船,跟他同年生同年死的胜利号模型(可入内感受那超矮的天花板和一堆大炮)
在军港外面还没门票第一眼就能看到的超壮观豪华勇士号真迹(持门票可入内)
还含坐船游军港的费用,一直带你深入港湾看各种军舰、货船和客船。
还有一些景点含在内但没时间玩了,所以就暂时不介绍了。
我玩了三个小时都没全部玩完,所以建议想悠闲参观的话留四个小时。

重点就是为了销售这张门票,所以要买门票的别犹豫了赶紧下手,否则上述1磅的赠品先被别人买走了我就没赠品让你选了(摊手)。

接受人民币交易,按汇率10算。

以上没时间拍图,反正基本就白送,到时直接过来我家搬就是了。是的,这么划算的唯一要求就是要亲自上门来取,不过也不远啊,坐标在红灯笼那里,还有取货时间在9月15或16号这两天。还有如果说我不需要那么多赠品,好吧,那我就留着吧,赠品不是强迫要送的哈哈。

哦,还有,哪位如果买了军港年票又有圆头吸尘器能借我用一下去吸真空衣袋,我不但送货上门还再多送一件1磅的东西!
如果缺什么小玩意又舍不得专门在英国补上的话问问我,只要买了军港票,能送的都尽量送你,小玩意指的是类似上述白送的牙签棉签衣架之类。

最后联系方式:QQ 970008554

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-27 13:07