莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

传媒资料 [复制链接]

魅力
本人最近刚写完毕业论文,准备打包回家。所以,所有这一年所用的书籍,Journals,还有课件,笔记等等就不想带回去了。
顺便说明一下:
第一,这些东西都是自己下载打印的,学校是不提供的。我是读Globalization and Communication的,但是其实所有专业要上的课都差不多。
第二,虽然本人成绩不能说很好,但是至少每篇作业都在merit(英国分pass,merit,distinction三种)以上,全都靠这些资料,呵呵!因为这些资料是老师给的key reading.
第三,特别是读Globalization and Communication的,我们的Gillian Youngs上课是没有课件的,所有的都靠边听边记。我也是边听边记,并且录了音的,所以是绝版,呵呵。

好了,说了半天,所有东西一起50镑,另外还有一些中文关于传媒的书,如果一次全买了,这些书就白送啦!
呵呵!先到先得哦!

联系方式:QQ740836342
:panda_cute#

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

买资料!!

楼主我准备买了,直接打电话联系我吧。07503771717。
我英语听力不好,所以很需要你这样的课堂笔记。
谢谢!

魅力
你好楼主,资料还在吗?我想买。如果已经卖出去了,能否给我介绍一个你认识的学这个专业并有资料的同学给我认识。

魅力
楼主,请问现在资料卖了吗?我昨天问了。
如果没有了,请告知一下。在等消息。谢谢。
我的邮箱 yajun19822004@msn.com
电话 07503771717

魅力

呵呵!

资料还在,只是被人预定了。如果你们有打印机,可以先拿去复印。这些资料的打印费远远超过50镑,所以我没办法复印以后再卖,而且也不太好,呵呵!

魅力

阿九,我要复印!!

还是晚了一步,被人预定了,我要预定复印。
可是怎么联系你呢?我周一在莱斯特,可以约时间吗?
我的电话是07503771717。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-2 05:54