莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 最后大甩卖了~! 理发推子,靠垫~!
go

最后大甩卖了~! 理发推子,靠垫~! [复制链接]

魅力

回国大清仓随时来取货。也欢迎来看货。楼主家里在德大附近。LE2 7GZ
联系方式: 电话:07446887360
                   QQ:378739987

好!下面进入正题,件件1磅区,买多了更便宜。
盘子,各式各样的玩和盘子,大小都有,现在一磅2个。勺子和筷子还有炒菜的铲子,汤勺。免费送。
morrison买的,单价3.4磅呢。很新很新很新。

烧水壶,绿的,铁质的,白色的。2磅
刀都卖光了,案板1磅

电饭煲。都是2-5人量。可蒸可煮。热个馒头,蒸个红薯的什么特别方便。是从中国不远万里带来的很好用。同宿舍的外国舍友都想买走呢。哈哈。现在都卖5磅。但要9月12号取货哦

收纳袋。1磅。可以放各种零碎的小东西。很实用。

夹子式台灯,床头灯。想夹哪里夹哪里!5磅贱卖~!锻炼器材,做仰卧起坐的。或者。你看着样子。想干什么就干什么的吧。哈哈。3磅一对
木质衣架。质量特别好。1磅3个。2磅7个。还有后面的塑料的晾衣架,还有没上镜的许多。1磅5个。2磅12个。
这个东西别提多神气的了。巧克力机。原价30多磅。现在12磅,怎么个神奇法呢。。就是我现在还不知道他是怎么用的。。是过生日时候朋友赠送的。只打开过。从未用过。所以全新。如果知道是干什么用的。或者钟情巧克力的亲。就收了吧。
盆子,在毛润森3磅买的。现在50P,总共有3个。白色,红色,蓝色上面的脏衣篓, 3磅。下面的鞋架5磅。很抱歉照成这样了。哈哈。最近在搬家所以东西乱了点。但还说明了。此物之用途广泛,作用巨大。鞋架只有板子是木头的旁边的柱子是塑料的。所以整个架子很轻。但很稳。
装米盒,当然,你要装其他的东西也是可以的。1磅。

靠垫,如图,原价9磅。现在2磅挥泪~!
小碎花坐垫。楼主的最爱。现在1磅。

理发全套,左边的推子是在毛润森25胖子买的。巨好用,特别好用。可以调节想推的头发长短,操作方便。自己就可以推。现在整套卖10磅

联系方式: 电话07446887360  QQ 378739987
欢迎看货选购。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
回复 canon5230 的帖子

为什么我怎么都给你回复不了帖子呢。。那。。你电话联系我呗。。亲。。我发送失败无数次的要哭了

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-29 15:45