莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let filbert village 短租到2013年9月13
go

filbert village 短租到2013年9月13 [复制链接]

魅力

filbert village是莱斯特的一处学生公寓,安全、房间条件好,离莱大和市中心各20分钟。邮编LE27FZ,大家可以自己google一下。本人租期到2013年9月13日,由于要去欧洲玩,8月29或30号就要离开莱村,看看有没有同学想要在此租住,过渡个一两周,方便找其他的房子。尤其是适合国内准备在9月附近过来的朋友哈,可以过渡一下。
房间情况如下:5个人的flat目前只有4个人住,都是我的中国同学,女生,人好饭好~~她们9月到期也要回国的。我的room是单人床,带卫生间淋浴什么的,窗户外的景色也是5间房间里最好的,对着公寓的院子。房间里还配有网线和台灯。
房租都是之前全部交了的,所以如果想要租住的同学给我现金就好。最长到13号,租金嘛,商量着给吧~
这是官网的图片,很写实的,当然摆设和床单什么的还是要自己去买啦~~如果想要我照的话,也可以QQ联系我,695569193(注明租房)
谢谢大家啦~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-14 12:42