莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

请删帖 [复制链接]

魅力

楼主已经降价 请大家继续关注
本人刚到莱村读courseD 从国内带了一批瓷质的小礼品耳环,项链,手链等)都是很便宜又大气的那种 价格基本控制在£1-£3
                           空运过来这个价真心便宜。。。
送导师,外国友人,同学生日都是很不错的选择呢
                                                    大家如果有想要的就尽情联系吧
莱大图书馆取货 联系电话07405612919、07709676202 QQ1987538799
                                                                 谢谢支持哦
                   http://user.qzone.qq.com/1987538799/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh
下面开始产品介绍哦(QQ空间有图 图太大了 传不上来 就麻烦大家去QQ里看看咯)
一、各£3--项链(蓝色1)、项链(蓝色2)、项链(花色1)、项链(花色2)
       情侣手链(一对£5)、手链(风景)、手链(花色)
       这几款都是大气有分量的 瓷质吊坠很大size 链子也很长 可以做毛衣链 可以挂到墙上当摆饰
       瓷质的手链大家应该还没带过吧

二、各£2.5--项链(桃心孔)、手链(白牡丹花)
       真心好看 图案很精致 一点都不显庸俗 极美极美呢

三、各£2--耳环(小鱼图案)、耳环(花色有孔)、耳环(梅)、耳环(兰)、风铃(娃娃)
       这两款耳环是楼主最喜欢的了 虽然楼主没有耳洞 但是经常买一堆耳环 就因为好看

四、各£1.5--项链(脸谱)、小瓷瓶(花色)

五、各£1--耳环(花色小球)、耳环(蓝色小球)、耳环(扇形)

六、剩下的就是又便宜又小巧可爱的各种小东西了 如果你买的多 或者说只要超过£3你就可以任挑一样当做赠品送给你啦

其实楼主也是为了广交朋友的 所以上述小物中如果大家有真心喜欢的 出价合理的话 是可以商的哟 如果你实在和楼主极为投缘 那作为礼物送给你也是有可能的哟

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-9 00:58