莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell Hello~親愛的學弟妹,這邊有很多超便宜又好用的生活用品 ...
go

Hello~親愛的學弟妹,這邊有很多超便宜又好用的生活用品喔 ^^v [复制链接]

魅力
感謝大家熱烈搶購,更新所剩無幾的家當
Hello~親愛的學弟妹,這邊有很多超便宜又好用的生活用品喔 ^^v
回國出清大拍賣....買到賺到 !!!! 請大家告訴大家~~~~

生活用品區:
全身鏡 只要3鎊 Sold Out---幾乎跟新的一樣呦!!!外框是藍色木頭質料,包裝都還沒有拆^^古人說:鏡可以正衣觀喔…要買要快,不買可惜喔 (八月底交貨)體重計 只要1鎊---傳統的指針式體重計!!!不論是對於斤斤計較的體重問題或是回國行李是否過重問題,都可以秤喔 ^^ (九月初交貨)….因為我要秤行李重量
印表機 只要15鎊 Sold Out --型號HP的F380!!!讓你列印、影印、掃描 通通都搞定....近全新喔^^裡面墨水還有一半以上 (八月底交貨) 白色桌燈 只要3鎊 Sold OUt---讓你看遠看近,跟書都好親近耶 ^^
小床頭燈 只要2鎊-高度可伸縮,照明方向可調整!!!讓你躺在床上看書看雜誌,眼睛還是亮晶晶喔
立燈 只要2鎊 Sold Out ---補足學生宿舍燈光不足的缺點,也讓你點了它浪漫百分百喔 v^^v買就附送一顆新的燈泡
鋪沙發的椅布 兩大條只要4鎊!!!紅色的布料,絨布的材質...讓你房間的氣質加分,色彩也加分喔^^
吹風機 只要3鎊 Sold Out ---很漂亮的英國制吹飛機喔!!!,還有安全開關,讓你使用安全又美麗喔^_^
25吋Samsung電視機 只要15鎊!!!不管打電動、看電視,螢幕越大讓你的視覺感觀越大喔^^
10吋電視機 只要10鎊 Sold Out !!!小而巧的電視讓你生活好品質,不論是看電視學英文或是在家無聊沒事作,電視都是我們的最佳夥伴喔^^v

寢具區:
超暖棉被+枕頭兩顆 只要15鎊---包含超漂亮的整套粉紅色蝴蝶花紋棉被套、枕頭套、床罩 都一次給你喔 ^^讓你房間典雅又溫馨
超極舒服大毛毯 只要2鎊----讓你冬天披在身上暖呼呼,夏天披在椅子上當靠墊喔~~觸感超優

廚具區:
水的過濾器 只要2鎊  Sold Out !!!讓你喝水喝的安心,水質好皮膚好~身體會更好 (八月底交貨)水的加熱器 只要4鎊!!!最實在的價格呦!!!跟新的一樣喔, 9.5成新 (八月底交貨)
飯鍋 只要3鎊!!!Cookworks~~ 在Argos買的,原價幾近20鎊喔
大盤子兩個 小盤子兩個 平底碗兩個 大碗公一個 只要2鎊!!!朋友同學來聚餐,盤子永願不嫌多喔^^
中鍋、小鍋一起買 只要1.5鎊!!!讓你煮湯,煮泡麵都好方便
超大燉鍋(18吋) 只要5鎊!!!作滷味、燉雞、燉肉都沒有問題喔
炒菜用的不沾鍋平底鍋一個 只要2鎊 Sold Out !!!不沾鍋的廚具讓你做菜好滿意,買就送炒菜用的木鏟…讓你成雙成對好配對 ^_^V..
杯子三個 只要1鎊!!!常常聚餐不夠杯子喝飲料嗎!!便宜到不行
一大堆湯匙跟叉子、刀子 免費----買東西就送喔^^

衛浴區:
浴簾+浴簾桿子 只要2鎊!!!!超級便宜,跟新的一樣
浴室地毯 只要2鎊!!!!我有用心呵護,很漂亮的喔^_^
蓮蓬頭 只要1鎊!!!根本是不要命大拍賣^^

請大家再次告訴大家~~~便宜大拍賣~~~~^_^
心動就馬上行動,擇日不如撞日~~~馬上打手機或是寫Email給我喔^_^
...要買要快喔,還有一堆生活小贈品等著大家來大方送^^…
TEL: 07874902072
E-mail: yh73@le.ac.uk

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊