莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let {{求莱大女生室友一枚!}}长租哦~
go

{{求莱大女生室友一枚!}}长租哦~ [复制链接]

魅力

本人莱大传媒研究生(女生),近日订了一套两室的房子,房子离学校很近,也是我看过的那么多房子中各种条件都很好、性价比很高的一套了。
房子有一个大卧室和一个小卧室,目前我已经定好大卧室了,想找一个文静又爱卫生的女孩做室友。
小卧室是280磅每月(fully furnished),不包BILL。bill人均40-50磅每月。
租期是从2013年9月13到2014年9月13。

本人只是找室友,非二房东,如果你看了合适我们是一起和房东直接签约的(不用交中介费)。
欢迎联系我,近期都可看房。
我的 QQ :1422320862
      电话:07521538522(请注明:找室友)

魅力

魅力

魅力

魅力
房子租出去了吗?我qq471698894。也是那个时间段租房。你加我吧。如果还没有租出去。注明房子就好
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 22:35