莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 买卖请摆正心态,对号入座
go

买卖请摆正心态,对号入座 [复制链接]

魅力

今天遇到个买家很有趣
来买一个1.50镑的东西,起初我说那个我还在用哦,他说,不是写着现在可以购买么,我确认帖子后,发现忘记删那一句了,就好吧,那卖给你,她又说那今天能不能交货,我说今天我很忙,要帮27号的卖家拆家具,还要收拾那些东西,明天凌晨就要去火车站了,没有时间。要么你自己找地址,google下,邮编,map截图都发了,说自己不识路,能不能送到市中心。我说今天真的没时间,下次交货是8月15,大家都不方便,要么你别买了。
呵呵,她说自己住维多利亚公园,未了1.50的东西还要到市中心,本来还想买你一些厨具,真是人品由问题,
呵呵,既然大家时间谈不拢,那就别做交易了啊,这难道不是你自己要买的么?再说我也说了今天实在不行了。bbs本来就买卖自由,愿买愿卖。谈的上什么人品问题?你了解我么,就随便给人家扣帽子,还在bbs那里唧唧歪歪,我卖奢侈品怎么了?又不是假的,
是你自己心态有问题吧?觉得卖点贵的东西的人就一定是摆一副嘴脸,一定富二代,就活该被你嘲讽?呵呵,你不认识路我可以告诉你,但你没看地图就说不认识,你知不知道要去市中心还要经过我家?你还非走远路?!真是服了
难道你不在莱斯特过了?多看看地图研究下怎么了?没能力你出国做什么?一定要别人都把饭喂你嘴里? 别以为四海皆内是你妈好麻?我愿意卖多少是我的事情,卖不出我捐掉,送买家都可以,别一副等着别人卖不出去免费拿,湛小便宜的劲好么。
卖家不就是觉得扔了浪费,把不错的给学弟学妹么,再者也没有很贵。麻烦摆正自己心态好么,别人家不顺你意思了就说人家人品有问题。有意思么?买家要争取权益,卖家就不要么?活该要走就该被人杀价杀的狗血淋头?买家突然不要货的麻烦说一句好么,别人家为你留了,后来说句不要了就完呢?

魅力

魅力
怎么交易这个本来就是相互谈的,卖家不方便送货如果买家觉得可以上门取那就上门取,如果嫌麻烦那就不买,很简单的事情何须升级到人品问题上去了

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-25 07:33