莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let DMU和莱大学生公寓liberty park独立卫浴99磅起~ ...
go

DMU和莱大学生公寓liberty park独立卫浴99磅起~   [复制链接]

魅力

Liberty Park临近莱斯特高等教育学府,如莱斯特大学(UOL)和德蒙福特大学(DMU)。位于Raw Dykes Road的Liberty Park距离Jarrom Street只有几步之遥,我们的住户可轻松到达当地的便利设施和交通连接点,比如莱斯特火车站。
租金包括:所有水电费用,个人财物保险,包网费。

ensuite独立卫浴房间最低99磅pw

详细的情况可以电话或者QQ。
手机07922645067,QQ2877934361

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
回复 sophylxm 的帖子

哦~~ 我记起来了,! 我去DMU 朋友家房子的吃饭的时候路过,倒是不错啦·当时被那个门给吸引了。。。感觉好诡异不过很安全哈哈哈。 离DMU 很近,莱大就算了吧· 太远了 走路至少25分钟以上吧

魅力
回复 蛋包饭包蛋 的帖子

噢,是这样啊,因为我都是google的,所以也不知道具体能走多久,这样我就不跟莱大的同学推荐啦。那个门怎么怪了?

魅力
回复 sophylxm 的帖子

是个螺旋形状的还是旋转开门式的是不? 很安全一次肯定只能一个人通过,这个设计虽然好搞笑的说但是真心很安全,不过声音特别大~有点监狱感觉的,我和朋友探头看了下里面还是挺不错的。。嗯就是离得莱大有点远了~不然咋能是DMU 的宿舍呢么

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-10 23:30