莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 请问从伦敦希思罗机场怎么到莱斯特大学? ...
楼主: fangshike
go

请问从伦敦希思罗机场怎么到莱斯特大学?  

魅力
看网上从机场坐coach要4-5小时才到莱斯特啊?到学校都快半夜了~~~请有经验的学长介绍下这个情况,谢谢啦

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

回复 21# 的帖子

不堵车且直达的话,一般2个半小时左右。

魅力

回复 2# 的帖子

你好,请问我准备7月初去leicester,我买的机票是英航的,直接到LONDON Heathrow terminal 5, 我看好像从terminal 5 有直接到leicester的火车, 不知这种走法可不可行呀? 多谢指点啦!!

魅力
原帖由 dingding2010 于 2010-6-4 05:49 发表
你好,请问我准备7月初去leicester,我买的机票是英航的,直接到LONDON Heathrow terminal 5, 我看好像从terminal 5 有直接到leicester的火车, 不知这种走法可不可行呀? 多谢指点啦!! ...

你好,机场是有直到Leicester的coach,而没有火车,火车必须要坐underground到火车站,再乘坐。我们估计你是把火车和地铁混淆,英国的地铁有一部分不是在隧道里走的。你第一次来,不熟息,而且行李比较多,可以考虑使用我们安信的接机服务,安全、快捷,现在我们有很多你的同学都是使用我们的接机服务。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
安信车服-订车专家(英国中部车服始创)信誉百分百!
最近,很多同学、老师和其他研究学者等都打电话和发邮件咨询我们,由于业务扩张,订单迅速增长,我们不得不暂停接待新客户,进行重组,进而为客户提供更高质量的服务。谢谢大家的关心和支持。

我们是英国中部第一家车服,车服的概念是2001年前由伯明翰、诺丁汉和
莱斯特大学的几名研究生和博士生共同建立,为广大的学生、教师等服务,由于精通多种语言和英国交通,为大家提供交通、学习、生活和休闲咨询一体的服务。由于经验和客户数量不停累积,逐渐成立知名度最高的安信车服。

我们以莱斯特、拉夫堡、伯明翰、考文垂、北安普顿和诺丁汉为据点至全英各地,为大家提供便捷的搬家、
机场、购物等订车服务。

我们的信誉还是請大家参见我们的feedback。

机场接送,搬家, 购物和旅游等用车服务,收费合理,信誉卓著!

我们与多家的士和出租车公司合作,为大家提供更多的选择和多元化服务,在我们合作的公司裡面有多名有经验的华人司机,他们能说普通话,粤语,潮州话,温州话和客家话等。

多名华人和英国专业司机:驾龄由5-20 年无事故驾驶,全英国驾照,全保险,AA金牌会员, GPS 导航。

详情请电Alee:07990687863

Email: ukcarservice@hotmail.com

我们的汽车有5人轿车,5人上午车,7人轿车,7人商务车,8人商务车,9-15、16人minibus,和45人至90人旅游巴士和搬家需要使用的Van和transit。
例如:vaushall zafira 7人商务车、GOFT GTI 、Seat leon、阿尔法罗密欧、SAAB 95、三菱轿车、Toyota 限量版8人商务轿车、奔驰8人商务车、ford 商务车。

当你的订单确定后,我们会安排时间去服务你,如果途中或者事前,其中一部车有事,我们也能有多部车做后备,能及时送你到目的地。

所以我们会把风险降低到最低,更好的服务。

PS:安信车服,谢谢大家的支持,有什么意见请发邮件告诉我哦,谢谢。

本车服重在车服的质量,不会把价格压在全英最低,请看我们历史feedback。

安信的信誉保证,一旦下单,一定保证接送!信誉100%%

http://www.leicesterbbs.com/bbs2 ... &extra=page%3D1

魅力

有面子徽章

原帖由 dingding2010 于 2010-6-4 05:49 发表
你好,请问我准备7月初去leicester,我买的机票是英航的,直接到LONDON Heathrow terminal 5, 我看好像从terminal 5 有直接到leicester的火车, 不知这种走法可不可行呀? 多谢指点啦!! ...

(1)你可以从Terminal 5坐地铁Victoria Line到Kings Cross St. Pancras站,再从St. Pancras International坐火车到莱斯特火车站
(2)也可以直接从T5坐coach,也就是长途汽车,到莱斯特汽车站

魅力

回复 3# 的帖子

请问机场怎么去找学校巴士?跟学校有用邮件预约,下飞机后会来接还是自己找?要怎么走?

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力

coach大概多久时间间隔?

看了前面的讨论,觉得坐巴士挺方便的,可是不知道巴士的大概时间表呢?

师兄师姐们有没 伦敦机场到莱斯特 的巴士时间表啊?

我大概是下午4点左右到机场

魅力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-28 15:39