莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell ❤¨新生最爱二手家具家电低价甩,另帮中介招租 ...
go

❤¨新生最爱二手家具家电低价甩,另帮中介招租 [复制链接]

魅力
出售图中的桌子和转椅,均为IKEA,买来纯属放东西的,因为本人喜欢坐在地上写报告。哈哈桌子15镑,椅子5镑。几乎和新的没差,自己可以去IKEA看下一手价格。

出售图中暖气片,暖气有点重,因为里面有液体,所以是很省电的那种,因为太重,搬家不想带走了。10镑。
暖气很给力,而且比那种出暖风的安全,就算你湿衣服什么的搭在上面也不会出事。

出售图中的加湿器,8镑,国内带来的,搬家不想带走了。

出售图中的小桌子,HOMEBASE 10镑,桌子偏小,当初买错了,就给室友用了。

以上二手家具一起买打折。有意者,请加我微信44173466 或者直接拨打 07428617457

******************************华丽分割线*******************************************

接下来给大家展示下我家豪宅:FREEMENS MEADOW  LE2
所以离莱大有点小远,近德蒙。
我家是那种top floor的flat,所以3 bedrooms,都是独卫, 我们租期8月15号到期,中介已经po了广告,但是最近没人来看房,所以估计太贵,租的人少,一套flat 1500镑一个月,虽然3个房间,但其实我觉得可以住4个人,因为主卧的床是super king,而且还有衣帽间,适合情侣再加2个好朋友一起share.....客厅绝对home 趴首选,大阳台可以烧烤晒太阳。。啦啦啦啦。。。开放式厨房,合同里包括阿姨打扫,三周一次,每次30镑,中介费是90镑,押金2000镑。必须半年一交清房租。中介是Barkers,比较正规,而且他们效率不错,有东西坏什么的很快派人来修,主要是他们不会把好房子不租给学生,有钱就可以啦。

客厅

走廊

下图为楼主房间,是flat里最小的一间了,不过床是double的。哈哈。。

想租的也可以联系我,我带你们去中介。。嗷嗷嗷。。纯属觉得好房要share下。。住这里一年太幸福了。。。
哈哈哈哈啊哈哈......完全舍不得搬走啊........
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-27 13:50