莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 好房出租~80镑每周!近学校市中心中超! ...
go

好房出租~80镑每周!近学校市中心中超!   [复制链接]

魅力
事先声明!我是现在住的房客,帮房东转租出去!房东人超超超超级好!!!
我住到9月初~之后新的房客就可以入住了!原则上男女均可~但是喜好干净的女生优先!
出租的是两个卧室中的单人小卧室!!!
80镑每周!包水费网费~和房东share电费!租金可周交可月交也可一次性付清!房东特别好商量~只要合理都能接受!
房东平时几乎都不在,最高频率一周回来住一天~所以几乎所有空间都归你用!什么柜子啊,冰箱啊!随你放!
房子邮编是LE1 5UD,近德大,5分钟到!离莱大也不远~10多分钟就到!
下楼就是中国超市宏丰行!2分钟都用不了~离open market,市中心也很近,7,8分钟左右的路程!
小区的环境超级好!绿树环绕~很安静~但是很安全!cctv24小时!楼下电子锁!

欢迎预约看房~07414090994~请用短信交流~方便我就会给您回电,白天要去图书馆!
注明您要租房~
也可以在下面留言~有什么不清楚明白的地方,我看到都会即时解答的!

超大的客厅!聚会小组学习的最佳地点啊!

厨房!柜子都归你!烤箱微波炉也应有尽有!

大冰箱,也几乎都是你自己的!

洗衣机,随便用哦亲~全自动!

卫生间,大浴缸~想象一下,大冬天回来泡个澡~~

单人床,衣柜~不用担心东西多没地方~还有3个储物间随你用!

卧室的暖气!包你一冬无忧!

卧室的窗户~采光通风~安全性也极高!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
楼主来更新信息啦〜楼主要出门玩去了,各位亲要是想来看房,请直接联系房东:Michael:07734319545〜

魅力

有面子徽章

请问我现在国内,11月1日左右到DMU学习,需要短租三个月,这个房子只是一个房客和房东吗?

魅力

有面子徽章

魅力

魅力
我得来再顶一下!真心没见过这好的房东!这几天房东刚好空闲在家,搞卫生的事都没让我动过一根手指!楼主旅游刚回来,房东怕我过于劳累,给我做了一桌子菜补身体啊!排骨汤清蒸鱼,超级好吃啊!先不说这些,房东人超级好相处!楼主经常晚上不睡要不就起个大早,随时在最大音量视频听音乐看电影啊!房东从来都没抱怨过一句!
关键的关键在于房子真心好啊!冬天楼主在家都穿睡衣的!看着外面下大雪自己在家吃雪糕有木有!夏天最热那两天,窗户一开们一开过堂风吹得楼主都穿长袖了!朋友到楼主家来,都说是人间天堂!
具体的真心请各位来看房!绝对不会失望!
现阶段楼主也在,房东也在,都可以联系!机不可失时不再来啊各位亲!

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 13:59