莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 房屋求租 | Flat share & room to rent 一个月的短期访问,住宿方面大家有什么建议啊 ...
go

一个月的短期访问,住宿方面大家有什么建议啊 [复制链接]

魅力
大家好!
我现在是博士研究生,9月份要来莱大进行一个月左右的短期访问。关于莱大附近的住宿大家有什么意见吗?因为学校最后总共能够提供的补贴确实不多,所以还是想要便宜一些。当然,要在安全方便的前提下 呵呵 虽然我知道短期求租房子,价格很好的估计不好找

谢谢啦~

魅力
我建议你可以考虑Western Challenge,这个是英国政府注资建立的公寓房。专门给有合法身份的人居住。提供相应的证件以后,可以长租及短租。下面这个有详细的介绍:
http://www.accommodationforstude ... ing/lphs.asp?id=232
他们也有自己专门的网站,你也可以google一下。:panda06#

魅力

魅力

回复 2# 的帖子

多谢各位
我找找看Western Challenge的房源
大家还有什么建议也可以告诉我哈 谢谢啦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-7 22:53