莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 签证移民 | Visa & Immigration 求续签需要哪些材料呢~~~
go

求续签需要哪些材料呢~~~

魅力
7月要来读语言,只有语言签证,以后要续签,所以麻烦问一下续签需要的材料有哪些,请前辈们指点一下,怕来英国的时候漏掉带就麻烦啦~~~
PS:银行的存款证明,是不是要带汇票过来,等申请到银行账户之后存进去比较方便呢~~

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 小超豆豆 的帖子

我是把当时在国内申请读语言的签证材料都带着来了,银行你来了之后就开户,语言课也会指导的,带汇票存大额的学费生活费等等,随身我还带了2000多镑现金在银行账户没开好的时候用。还要警察局注册等等。都是一来就要办的事情。然后续签就有这边的材料证明了。

http://www2.le.ac.uk/offices/ssd ... igration/renew-visa
语言课会组织讲座告诉你如何续签的,去了就知道了,很有用。

魅力

魅力
回复 yanny 的帖子

再麻烦问一下,我看到网上说银行开户的时候需要用到一封由你在中国的银行出具的介绍信或者是近六个月银行存储清单的复印件,翻译成英文的。确实是需要这个吗?谢谢啦~~

魅力

有面子徽章 全勤奖章

你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-19 01:22