莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 离村跳楼大甩卖, 谈价钱伤感情!!
go

离村跳楼大甩卖, 谈价钱伤感情!! [复制链接]

魅力

6月3号回国, 所用东西半卖半送, 住Victoria hall 来拿的话很方便  电话07429884077
republic包包 真心没背过 2磅

国内购 m号 presentation 必备! 2磅送你

家乡宽粉 3袋1磅

自制酸奶机  国内带来的  5磅

衣架  但是29号之后才能给   3磅

4层鞋架  5磅

棕色皮衣 size10  zara    10磅  

newlook  size10  5磅

topshop  40多磅买的没穿过size 10    10磅出

传的有点累 将就看吧  1磅 水瓶

国内买抹茶粉   1磅

密封国内带木耳 超大一包 只要1磅  还有一包干豆角  1磅送你

衣挂  5磅

babyliss 卷发棒  boots 买的是有多贵, 有负离子功能 5磅拿走

水壶 3磅

体重秤 3磅

三层柜子  挺大的 和水壶比一下就知道了  5磅

还有一堆调料  汤料 辣酱  送你 还有一个 argos 购 的电暖器 外观有损坏 但正常绝对能用  2磅拿走吧

住Victoria hall 来拿的话很方便  电话07429884077   

魅力
楼主 木耳我要了 酸奶机我想看一下实体的额呵呵呵  这个周末联系你可以么  要是有q请加我哈 364006813  谢谢~

魅力
回复 xzq 的帖子

不好意思啊木耳卖了。酸奶机你想看的话可以来victoria hall。 由于要回国了事情有点多你直接电话联系我吧

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 22:02