莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 寻伴同行 | Travel mate 寻找7月11号凌晨香港飞伦敦 英航的同行人 ...
go

寻找7月11号凌晨香港飞伦敦 英航的同行人 [复制链接]

魅力
大家好,我是新人来的.7月11号飞伦敦,上7月13号开始的语言课程.寻找同行人.顺便问问有没有在校的师姐愿意接机的?我初来乍到,人生地不熟,东西又很多的。愿意付接机者的来回车费.谢谢.

魅力
来回taxi费会很贵的,听讲来回差不多一百磅,你可以在希斯罗机场外坐coach来leicester,行李多少没关系,coach下面是有行李架的,coach大概是35-45磅左右,3小时左右到达leicester的coach车站,过马路对面就可以打taxi直接到学校nixion的宿舍办公室拿钥匙入住,只要7-8分钟就到了,taxi车费是5-7磅,比有人来机场接你便宜多了,而且在希斯罗机场买coach票是很方便的,不懂就问人。

魅力
原帖由 Y020642 于 2009-7-7 11:23 发表
大家好,我是新人来的.7月11号飞伦敦,上7月13号开始的语言课程.寻找同行人.顺便问问有没有在校的师姐愿意接机的?我初来乍到,人生地不熟,东西又很多的。愿意付接机者的来回车费.谢谢. ...

安信车服-london机场68镑,伯明翰30镑 优惠
好消息,安信车服重组完毕,优惠开始,请咨询!
london68镑(单人),伯明翰 30镑(单人)另外购物都有优惠,请咨询!!

安信的信誉保证,一旦下单,一定保证接送,如果无法接送,补贴30镑!!信誉100%%
安信车服:莱斯特,拉夫堡;伯明翰;诺丁汉搬家 机场,购物
PS:安信车服,谢谢大家的支持,有什么意见请发邮件告诉我哦,谢谢。

本车服重在车服的质量,不会把价格压在全英最低,请看我们历史feedback。

通知:由于安信车服进行重组完毕,车服于22号恢复正常,现开始接受订单,请站内留言以及发邮件,谢谢大家支持!!
http://www.leicesterbbs.com/bbs2/viewthread.php?tid=2128

魅力

回复 1# 的帖子

可以咨询我们安信车服, 版主推荐,信誉是百分百,保证接机质量,因为我们是专业的车服,一直都有接新生的服务, 一般不塞车,从机场到leicester1小时50分,如果塞车也是2小时多(除了特别事情以外),你来坐十几个小时飞机,还要在英国的coash摇3个多小时,可不是一般难受,因为一般的人能不坐coach就不坐。:panda08#

魅力
我也是13号莱斯特的语言课,11号晚上香港转机去。我定了学校的接机服务,楼主我们一起走吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-10 13:31