莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

全數租出~   [复制链接]

魅力

因為我合約已滿的關系
所以日前去看了一間房
地點很好 在倫敦路上, 生活機能超讚
出來就是公車站牌
一右轉 走三分鐘到火車站,TESCO,十分鐘到市中心
左轉出來兩分鐘到University Road,達美樂,Lloyds TSB, 十分鐘到萊大
有多近 自己看

整個HOUSE有五個房間 一個廚房連餐桌,
Ground F有半套廁所,兩個房間
1 F 有洗澡間和三個房間
目前房間只剩下一空房囉!從八月底九月後可以入住喔
260鎊/月, 不包括bills,用多少帳單來除以人頭大家分
房間基本有單人床, 書桌,沙發,椅子等
帳單會掛在我的名下 所以我會一律跟大家收齊後一併繳
水電瓦斯網路大概每月30-50鎊內,如果大家節約相信可以更省

目前 已經有一個香港男生(工作),2個男同學和我(打工仔)~

似乎現在陽氣有點重了 需要女生來中和一下囉
所以希望可以找個女生室友最好 男生陰柔一點也沒關係

那麼我先來 自我介紹一下
相信大家應該對我不大陌生
我是在Asiana中超工作的那個台灣女生(不要再叫我老闆娘了 我是苦命的員工而已)
我很愛煮飯,應該說非煮不可 不然隔天上班就沒飯吃~_~
所以如果你也喜歡煮飯 或是 想吃看看台灣菜
歡迎加入我的廚房
另外, 跟我住的好處是 你可以嘗到很多從中超拿回來免費的食物
我已經吃到很怕了 所以室友們也即將會吃到怕...ex.波蘿包,豆腐,麻糬....
當然 如果我下班前 你打電話給我說要買甚麼, 我可以提供免費專人delivery到家服務(目前最高紀錄:一箱辛拉麵 叫我扛10kg米回家我會翻臉><)

好了 希望可以找到好相處又愛煮飯的室友
我的聯絡方式是Emily 07450083272    QQ:2840109264

已租出:大間1(靠近大門 窗戶看出去可以看到鄰居漂亮的花園)
單人床,衣櫃,CD櫃,書桌,沙發

大間2(靠近廚房 窗戶看出去可以看後院衣服曬乾沒)
這間要到8月底9月才開始租喔 喜歡的同學快訂下來
單人床,矮櫃,衣櫥,書桌,椅子

小小間(樓上邊間,非常適合想要搞孤僻的小孩) 這間即日起可以短租至九月底
單人床,衣櫥

注意!
此間地板已全數拆掉
鋪上全新地毯!!!!(如下圖)
冬天可以光腳踩地上也不冷
兩面牆重新油漆過 超級乾淨完全不需要打掃 打包就可以直接搬進來了

廚房跟地板都是去年新裝的
瓦斯爐是用火的! 炒菜很有力
有抽油煙機就不會炸個東西整間都聞得到

烤箱, 洗衣機, 微波爐, Kettle, Brita濾水器, 電子蒸鍋, 飯煲, 三明治機一應具全 都可以使用

餐桌就在廚房裡

兩個冰箱!!!!

全新的洗澡間!

房東大手筆 花了兩千磅打造全新的洗澡間
馬桶, 洗手台, 地板 全新! 乾淨到發亮@_@

Shower是電熱水器 不用擔心最後一個洗澡沒熱水
隨時開隨時有熱水
牆壁磁磚全新! 超刺眼

浴缸全新! 想要泡澡的同學不用擔心之前有多少人用過
因為昨天才裝好!!

洗澡間有多新 看角落就知道 白到冒泡!
因為整間重新裝潢 一點髒污都找不到, 完全不用擔心發霉的問題

最後附上我美美的房間

歡迎室友們上來坐坐喝茶聊是非:D

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力