莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 7.28更新 包 topshop衣服 帽子 电脑 台灯 盘子 海报 ...
go

7.28更新 包 topshop衣服 帽子 电脑 台灯 盘子 海报 [复制链接]

魅力

最近搬家, 整理出一些闲置物品,有需要的请加QQ 1401558002 或者直接发短信息在这里
文具类在此贴 http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-63388-1-1.html
Dior 水动力面霜 http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-63236-1-1.html
鞋子贴: 短靴 长靴 牛皮靴 楼主都没穿几次的 质量还保持很好啊
http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-63124-1-1.html
7.28.2013 [更新]
装饰画和相框区 (吐槽: 英国的相框都很贵有没有,质量也不好随便一个就10几磅 想放个全家福什么的都到处找不到合适的相框,以下楼主淘的这些质量都不错 便宜转了)
左边装饰画 蓝色底 德国牧羊犬 后边还有艺术家的签名 楼主认为宿舍太单调
用来装饰再好不过 为房间增添活力 6磅  (因为是艺术家的画 原价买的时候就要10几磅)
右边是硬纸板质地相框  约24*19cm 大小 结实耐用 优点是轻便 适合不想买太重的带玻璃相框的亲 3磅

银色金属质地边框相框  质量外观特别好的一款 横着竖着拜访都可以 13*18 cm(不包里面的相片)
5磅 后边固定的搭扣也很结实 楼主认为摆放艺术作品看起来不错

两个木质相框 ,横竖都可以放,左边浅色15*10cm 大小 4磅 用来摆放生活照 情侣照大小都适合
右边深色 15*20cm 大小 6磅 大的楼主用来摆放全家福 游子情怀啊

质量都不错的  左边和右边的相框背后有挂起来的钩子

Topshop 的小吊带衣 是泛金色的那种 很百搭 是必有的那种top 有木有 布料也很舒服 楼主只穿过一回因为一个party  对它有爱的姑娘们拿走吧 10磅  (原价将近20, 你也知道ts 的东西贵啊)

极厚户外风雪裤  女款 楼主冬天去北欧旅游时买的 圣诞去冰岛看极光 都需要很厚的装备 防雪防水防寒防风
内里有棉保暖 裤腿有防水布料 质量特别的好 黑色 布料贴身 裤子还有可拆的背带 适合身高155-160 左右的姑娘 合适与否楼主认为还是要试过才知道 欢迎来看!
40磅  

冬天帽子 (不卖下面那个 哈哈)  楼主那时候冬天去瑞士旅游的时候买的  冬天英国人都特兴这种帽子 ,这个男女生皆可以戴 优点是特别的特别的保暖
有搭扣可以把两边扣起来  什么寒风啊都不是问题
6磅 (图个吉利数字)

红色包包 内置蛮大的 可以上课的时候背 放书都行 挎带也可以拆 8成新
当手提包 10磅

粉色豹纹的包 挎带可以拆  可以单个手拿  有流苏装饰 10磅
休闲或者party都可以带 楼主买回来没用几次 9成新

网线君 茶壶君  台灯君  一共7磅

联想上网本  可以带去图书馆写论文 方便携带
160磅 有兴趣的可以联系我 QQ 1401558002

‘Sociology’ BSc Communication Media and Society  25磅 原价50多吧 媒体第一年一定用到的书  core reading 老师推荐必买 图书馆到时候借不到
Business Research Methods   25磅

各种盘子各种碗  每个30P 大爱雷神Thor 的盘子 面包机2磅!!

超大幅海报(约92cm*61cm)原价都要5-7磅左右啊 现每张2磅 多买就便宜
海绵宝宝
Friends  
爱因斯坦
赫本
COD【Sold】

Candy 糖果色彩妆粉盒 小巧可爱 方便携带
5磅

罗马洋甘菊花水  小腻腻推荐的一花水 楼主在网上从法国购回来 使用感觉还不错 夏天正好可以当晒后修复花水
装在喷瓶里可以喷脸 保湿  敏感肤质也适用 楼主脸上过敏时 水水都用这个 如图 没用多少 还有一大瓶
5磅 【Sold】

置物小桌子
可以放在宿舍大书桌旁上放各种杂物 或是当床头柜子 楼主当做小书桌 放台灯和各种小说 可以放食物 很实用
桌子接地的两个小腿有和上边大腿裂开 但是不影响使用 如图 其它桌面的上下木板 旋钮的螺丝都很好 还很新 不介意的同学可以跟我联系 另附有安装说明书和外包装盒子  
3磅

1. Iphone case. 从左到右,第一个全新没有用过,8磅。第二个使用过,3磅。三个95新 5磅。第四个3磅。
这些case原价都在12磅左右,但有不同程度使用,所以便宜些。
2. Super Drug 的明星产品: 身体磨砂膏和Body Lotion. 买回来也就用了2次, 两个几乎都是整整一瓶。原价6磅
现在一共3磅卖了。身体润肤露都是英国的必备品啊,太干了这边

3. 从左到右: 凡士林Body Lotion, 1磅。 Boots 黄瓜系列 眼妆卸妆液 1磅。潘婷发膜,2磅。楼主买回来都没怎么用的,用的到的拿走 全部2磅

4 卡姿兰makeup remover, 50P。

5.花盆,可以种点植物,陶冶情操。哈哈 50p.

6. 各种小样,欧舒丹,Dior, 不是卖的,凡是购买以上东西,就送小样,还有更多就不一一传照片了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
咸蛋超人要变美丽!

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

顶下 帖子上的其它物品还有的 除了4层置物架  有兴趣的请联系我

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 23:42