莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

學校課程與房屋申請問題? [复制链接]

魅力
我是四月份要去萊大的新人,要讀20週語言學校 
English Pre-sessional 20 weeks (Courses CD)

學校的offer卻是~我的課程從4月8日到9月13日,約23週~多了三週是因為中間有放假嗎?

另外~我申請學校宿舍~結果學校給我安排的宿舍是Block C Floor 3,

時間為4月7日到7月20日~約15週

那我剩下八週該怎麼辦?要住哪? 我還沒有確認Accommodation offer~

因為我覺得很奇怪~我現在應該怎麼辦~從新申請一次嗎?

麻煩大家幫忙回答我一下

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 Bonnie7595 的帖子

accommodation office估计给你的是course C的宿舍,等C课程过了之后再安排course D的宿舍吧?course D一般就是7月19日左右开课的。

你最好发信给accommodation office确认下
新闻娱乐购物旅游网址大全——国外生活必备--》

注:领免费东西不要抱太大的希望,sample有大有小,邮寄时间有长有短,想试的就花时间填个信息就OK,一般情况下不要用自己经常用的正式email地址去注册,最好是用个另外的新邮箱去注册这些免费或打折券的东西,地址要填对,不然寄不到,姓名可以填个你想要的,只要别人不会误领就行。查看打折小报

魅力

有面子徽章

魅力
謝謝MrSale 我會再問問看的! 
害我很擔心沒地方住~所以是之後c過了以後在重新申請嗎?

我住在 Grange~~~看過評價~好像有好有壞!但好像近亞洲超市~這樣子很好 ^^

魅力

你之后可以和学校申请其他地方的宿舍,不过建议你可以问问学校。可不可以提前申请。因为怕到时候位置满了。或者可以自己出来找房子,都可以的。

魅力

Hello 欢迎来莱村。 我再来村呆了几年啦。有什么不懂得可以问我。7月后如果宿舍没有了 我暑假回国,你可以短租我家。刚好我室友明年回国了。你也可以和我合租。微信:wangyutonguk qq:287096274

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-16 22:57