莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 求购(买) | Buy 复活节想找一位钢琴老师。
go

复活节想找一位钢琴老师。 [复制链接]

魅力
复活节想找一位钢琴老师叫我学习钢琴,本人已经找到一位外国老师可是她复活节要休假,所以想找一位懂钢琴的朋友帮忙教学一下,本人零基础非常好教,课时初步估计是一小时30英镑,如果您认为能胜任的话,请方便与我联系07902120678. 如果教的好的话,可以长期。

魅力
请问你想是想专业学呢 还是兴趣爱好 我大概是九岁开始学琴一直到高三毕业 后来大学就跟乐队一起了 没有跟专业老师再学过 过级都过完了 但是这个级说实话也代表不了什么 我以前教过小孩子 教过我几个朋友 但是她们都是兴趣为主 如果你是喜欢弹琴为了爱好特长我还是可以教 但是如果是想专业的话估计就不行了 有兴趣可以试一试 07598488039

魅力

魅力
我还是想学较为专业的,因为我想长期学习下去而不是当成一个普通的兴趣。能从基础教起,每周有固定的计划和安排,最好在国内已经教过几个学生。

魅力

魅力
【开门,查水表!】
水表在外面!
【开门,顺丰快递!】
我没有定东西!
【开门,交物业费了!】
我提前交了10年了!
【开门,修天然气管道!】
我家用电磁炉!
【开门,国家给你送物资了!】
我早就买了10年的方便面放在冷库里了!
【开门,你家没水了!】
我家的水是循环利用的!
【开门,你家没电了!】
我家有电,我还在玩游戏!
【开门,居委会大妈叫你下去开会!】
我不去了,什么事情由她们定吧!
【开门,有美女找你!】
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 06:44