莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 转easter阿姆斯特丹酒店4晚上 3人间 每晚80 原价120 ...
go

转easter阿姆斯特丹酒店4晚上 3人间 每晚80 原价120 [复制链接]

魅力

转阿姆斯特丹酒店一间

4晚 从3月26到4月1日
三人间 (三张单人床)
酒店在市中心 交通非常方便 地理位置很好 出门就是河岸
现在酒店这种房间已经订完了 所以机会很难得哦
我是480磅定下来的 现在只收320磅 直减160磅哦! 现在阿姆斯特丹市中心的房价都好贵好贵了 机会难得哦 大家比较下别的房价就知道这个真的很划算啦!

只想住1天或者两天也是可以哦

Mozart Hotel

酒店链接
http://www.booking.com/hotel/nl/hotelmozart.en-gb.html?aid=323169;label=bookings-naam-Zs3j39CGrTtvvi8V4oq%2ARQS17516197521%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2230%2C000%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=2b6027d665ca34f1178d3e9291d1d753;dcid=2

联系我 07742161070

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-12 05:20