莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 夜未眠 | Love is never lost 拉夫堡学联明着收费啊!大家怎么看?
go

拉夫堡学联明着收费啊!大家怎么看?   [复制链接]

魅力

图中正文复制给大家。

您好,

新版拉夫堡中文网为保证商业广告贴与广告用户的利益以及维护网站内容

特此对商业广告贴与广告, 执行以下收费标准:
1. 相应版块发帖权:300镑/年
2. 相应版块一贴置顶 + 相应版块发帖权:500镑/年
3. 首页小广告+相应版块发帖权:600镑/年
4. 首页大广告+相应版块发帖权:900镑/年
5. 首页小广告+相应版块一贴置顶+相应版块发帖权:800镑/年
6. 首页大广告+相应版块一贴置顶 + 相应版块发帖权:1100镑/年
7. 电视直播播放器广告: 1000镑/年

此标准从 20/01/2013 起正式执行, 届时未支付费用的机构或个人帖子将被清除
以作警告
如若依次继续发帖的用户将被封号处理.

广告特权开通与费用联系邮箱:
liaison@cssalboro.com

谢谢

拉夫堡中国学联外联部

魅力

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

回复 浮云 的帖子

第一次听说呢,哈哈。其实这个想想,没有什么允不允许

打个比方吧,就好象你花钱盖了个游乐园,你想让别人免费来玩也行,想让别人买票来玩也行,关键是要有人来玩,若是没人来玩,那你说免费或是收费都是无意义的

还是喜欢莱斯特华人网,在这里认识了许多朋友,喜欢这里的交流环境

魅力

有面子徽章

相信美好,才会遇见美好

魅力

有面子徽章

魅力
回复 浮云 的帖子

哈哈 拉夫堡这其实也没什么

不就是想要钱嘛,

不过要掌握个度,太离谱了就不行了。

听说powerapple的广告半张名片那么大的广告一个月还收几百美元什么办证小广告都有。

还是华人网这里好些 比较干净没有太多乱七八糟的小广告。

广告就像买切糕,谁都也可以卖一块七万八 ,

但不一定有人买阿。谁都也去再开几个什么新狼微博,天牙论坛 ,疼讯QO空间,注册收费一个帐号50镑,发一个帖子收费30镑,

但有价无市阿 哈哈~

魅力
AHA,我好奇 收的钱去哪里了?学联不是公共交流平台吗?怎么还收费?况且还明着收费!真洋气!

魅力
回复 浮云 的帖子

老兄阿 你消消气阿 哈哈
新浪微博都插广告了,拉夫堡学联他们搞晚会租场地什么总也是要钱吧,这又要马儿跑又要马儿不吃草难阿,总不能都办成charity挨家挨户叫大家捐款吧。。。

魅力
咸蛋超人要变美丽!

魅力

有面子徽章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-27 17:21