莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 买票啦买票啦,当面交易
go

买票啦买票啦,当面交易 [复制链接]

魅力

手里有两张比赛的门票,因为种种原因。。。去不了了,低价转

第一张是 3月10日,全英羽毛球公开赛决赛,当天将会决出5项比赛的冠军,5场比赛联票哦~~地点在离伯明翰NEW STREET  STATION不远的一个体育馆,因为那周的活动安排比较多,原价35镑,现价30镑转

第二张是 3月30日, 英超阿斯顿维拉主场和利物浦的比赛,因为报了30号出发的旅游团所以去不了了。。原价25镑,现价20镑转,还买了当天往返的火车票一起送了~~~地点在WITTON车站,离伯明翰NEW STREET10分钟的车吧~~‘(HOLD)

一起买的话45镑就行,留言或短信联系07907345190,只接受当面交易哦,大家都放心

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
足球票已出,羽毛球票没有想要的吗,我朋友那里还有3张连号的羽毛球票,想要的也可以联系我,3个人一起买好了,一个人改变行程,现在3张票都可以卖但是是原价36镑哦(门票34镑多加手续费)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-21 02:12