莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 各类工程专业 | Engineering 请教:leicester大学的机械工程专业肿么样啊? ...
go

请教:leicester大学的机械工程专业肿么样啊? [复制链接]

魅力
我今年9月份要去英国读机械工程的硕士,现在在leicester和newcastle中纠结,不知道选择哪一个啊,想问一下从各方面考虑,你们觉得哪个比较推荐啊?我好纠结啊。。。。不知道leicester的这个专业到底肿么样啊,专业排名上他就木有出现过!忧伤。。。没有参考的,求指导!

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 winnie9084 的帖子

其实排名不重要,来了之后就会觉得了,这两所学校都不错,修行在个人。

工程这专业本身在英国就挺吃香的,不过读工科的最好是读完博士,会比较好找工作。
新闻娱乐购物旅游网址大全——国外生活必备--》

注:领免费东西不要抱太大的希望,sample有大有小,邮寄时间有长有短,想试的就花时间填个信息就OK,一般情况下不要用自己经常用的正式email地址去注册,最好是用个另外的新邮箱去注册这些免费或打折券的东西,地址要填对,不然寄不到,姓名可以填个你想要的,只要别人不会误领就行。查看打折小报

魅力
回复 MrSale 的帖子

我本来就已经决定是读leicester的,可是跟中介说我的决定后,他就强烈推荐说newcastle好一些,说什么既然是读专业,就选个专业上排名要好一点的学校,既然排名好就一定说有理由的。后来我在网上查发现leicester在这个专业上完全就没有排名,我就斯巴达了!所以很纠结啊。。。虽然也知道无论哪个学校到时候都是要靠自己学出来,可是还是很担心到时候回国找工作,别人不会那样想。各种心里纠结。。。而且网上都没有什么newcastle的消息啊。你读的是工程吗?

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回国找工作的话就都差不多了,如果没有在国外的工作经验的话。其实和国内的毕业生一样的竞争力,没有区别,不会看读的学校专业排名什么,因为这两所大学都不错,公司看的还是能力。我不是读工程的,但有朋友是读工程的,我以为你是要在英国找工作,所以建议读博士的话好找些。一旦有了国外工作经验,回国的待遇才是不一样的,不然除了英语方面有优势外没什么差别的。

注:领免费东西不要抱太大的希望,sample有大有小,邮寄时间有长有短,想试的就花时间填个信息就OK,一般情况下不要用自己经常用的正式email地址去注册,最好是用个另外的新邮箱去注册这些免费或打折券的东西,地址要填对,不然寄不到,姓名可以填个你想要的,只要别人不会误领就行。查看打折小报

魅力

原来是这样啊,那在英国找工作容易不?与专业相关的工作,其实我也挺想读硕后留在英国工作的

魅力

有面子徽章 全勤奖章

工程类的理工科的比较好找的,也是看机会了,现在主要是英国政策不好,以后没准会变呢都说不准的,签证时间久一点,当然对找工作有帮助的

魅力

也是那的政策什么的很诡异,你现在是学生还是已经在那工作了啊,了解的好多啊!太感谢你了!

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-19 04:52