莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 旅游户外 | Travel & Tourism 请问大家去巴黎的时候,交通是怎么解决的呢? ...
go

[求助和讨论] 请问大家去巴黎的时候,交通是怎么解决的呢? [复制链接]

魅力
去当地买火车票就可以了吗?还是可以在网上订联票什么的,一头雾水呀,还有大家去的时候都是住在哪呢?巴黎酒店的价格高吗?有推荐的酒店不?谢谢!

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 joncathy 的帖子

就是这样子滴,里面加一张小卡片就是你的票

去巴黎可以买那种一周的通票,地铁火车都能坐,景点游船什么的还能打折,去迪士尼也能8折还是6折来着。。超划算~~~~出了机场有火车站,下站台前,就有卖票的
或者网上先买好:http://parismetro.tourpackagers.com/detail1.aspx?id=19

不过记得拿到票,使用前,一定要自己在票上写上日期啊,要自觉,没写的如果查票查到你会被罚的

酒店建议订在地铁站附近,靠近多个景点附近的最好,除了看价格,一定要看评价来订。查询这里:Booking.com

新闻娱乐购物旅游网址大全——国外生活必备--》

注:领免费东西不要抱太大的希望,sample有大有小,邮寄时间有长有短,想试的就花时间填个信息就OK,一般情况下不要用自己经常用的正式email地址去注册,最好是用个另外的新邮箱去注册这些免费或打折券的东西,地址要填对,不然寄不到,姓名可以填个你想要的,只要别人不会误领就行。查看打折小报

魅力
回复 MrSale 的帖子

请问是任何公共交通都可以乘坐吗?没有分只有哪个公司的车子能做吧?上车的时候给司机看就可以了是吗?
请问你知道怎么从巴黎做火车去荷兰吗?
谢谢

魅力

有面子徽章 全勤奖章

那个巴黎几日通票我只用来做地铁和逛景点时候看看能不能有折扣用,因为各大景点地铁几乎都能到的,你要想地面上观光坐观光巴士的话都要单独买票的,其实不必要,我就用那个票逛了所有叫得上名的景点,很8错。

对了,凡尔赛宫几乎天天排长队,要等好久好久才能进去,不知道现在冬天怎么样,建议提前有个准备,安排好时间。

还木有去过荷兰。。欧洲通火车要单独买的吧?没有买过呢还

注:领免费东西不要抱太大的希望,sample有大有小,邮寄时间有长有短,想试的就花时间填个信息就OK,一般情况下不要用自己经常用的正式email地址去注册,最好是用个另外的新邮箱去注册这些免费或打折券的东西,地址要填对,不然寄不到,姓名可以填个你想要的,只要别人不会误领就行。查看打折小报

魅力

那你买的是zone1-5,够用了吗?迪斯尼也能到了是吗?景点的票你都是当天买的吗,需要排很久的对买吗?你是在网上买的吗?网上买能寄到家吗?谢谢!你能给我下你的QQ号不?嘻嘻。。。那样比较方便问你问题啦!谢谢!

魅力

还在吗?可以回答一下我的问题吗?还有想问一下巴黎酒店的价格都怎么样啊?有推荐的酒店吗?谢谢!

魅力

有面子徽章 全勤奖章

景点的票都是在景点才买的,我不记得是不是zone1-5了,但是我就用这个坐去迪斯尼的,有条线专门去那边的,好像叫RER什么的

交通的票你要是网上订肯定有说明的,或者给你发email确认让你打印出来下了飞机去拿票,我去别的国家有时候也是这样的。

不好意思啊最近忙的很,我不经常上QQ的,论坛有空都比较常来的,我是好几年前去的巴黎了

魅力

有面子徽章 全勤奖章

差不多那时候的酒店价格还可以吧,我们住的3人间,就是booking上查的,当时我们住凯旋门那附近,我们当时也是学生所以应该贵不到哪里去,不记得多少钱了,但是评价很不错,一定要看评价去决定,有个7,8分的价钱还OK的就可以,跟英国差不多,一晚上2个人一共80多欧的就很好了

魅力

经济比较宽裕的话就住万豪,希尔顿这样的,特别舒适,出去旅游不是出去受罪,虽然比较贵,但不奢侈也物超所值还能积分。至于四季神马的就太奢侈了。。。想省钱的话就住假日之类的,或者青年旅舍。。。推荐假日,比上不足,比下有余。另外,巴黎酒店价格一向超贵

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-27 23:32