莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 一些闲置物品大甩卖啦~~会陆续更新的!! ...
go

一些闲置物品大甩卖啦~~会陆续更新的!! [复制链接]

魅力

图片都是直接用iphone拍的,没有PS,没有弄效果,全是原图~~
  12月下旬在比斯特买的雅诗兰黛洗面奶面膜~!!!当初两个买来是将近总共46磅!!紫色的是洗面奶,绿的是面膜!  面膜买来一次都没用过,全新的,现在转手,只要15磅! 洗面奶只用过一次,里面是颗粒状的,自身不喜欢,与产品本身无关啦~,也只要23磅!如果一起买,就总共35磅!!有兴趣的可以QQ联系哦,或者留言也行!

Samsung Galaxy s3的手机膜,买错了,2磅出售!总共有三张,而且都有送那个布~

H&M买的高跟鞋,全新37码(因为有点偏小,所以比较适合36码的女生喔~),坡跟的走路很稳~10CM左右!只买10磅!!!
VANS经典板鞋,SIZE4.5,只穿过几次,便宜卖啦~~25磅啦!!!
带有民族风格的围脖~~超级柔软和温暖的,冬天很实用~是二手的噢!8磅!!!

有兴趣的亲,可以QQ联系喔!1852914602  

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
继续继续大甩卖~~
       B.C.R全新的短袖外套,单穿或者穿里面都是可以的!里面是波点的~

B.C.R的背带短裤,全新,背带是可以拆卸的哦~~那件红色条纹的短袖也是B.C.R家的,也是全新的~~穿起来会显瘦喔!!

TEENIE WEENIE的羽绒服,很保暖,只穿过几次,已经干洗过了~因为有束腰的设计,里面可以调节衣服腰部的宽度,所以穿起来也超级显瘦的,不会有臃肿的感觉~~颜色在冬天肯定是很亮眼啦~~

有兴趣的同学,可以QQ联系喔~ 1852914602  
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS