莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 夜未眠 | Love is never lost 苏格兰滑雪+湖区自驾深度游,求同行的朋友喔! ...
go

苏格兰滑雪+湖区自驾深度游,求同行的朋友喔! [复制链接]

魅力

我和男友有计划租车去苏格兰滑雪加湖区自驾游,(本姑娘是背包一族,最讨厌的就是跟团旅游,嘿嘿!)
我们准备租一小车,自驾游。特寻找结伴的朋友

同行的朋友最好两位,住宿便宜也方便安排。大家平摊租车费和油费,住宿和伙食就自理啦~

介绍下我们滴情况,刚莱大毕业,都持有full uk license,经常自驾出去玩,之前也在网上找过去威尔士的朋友,大家都玩的很开心,所以安全问题大家不用担心。

初步计划行程我们已经做好了,苏格兰滑雪两天,湖区自驾游两天。来回一共5到6天的样子。现在准备17号出发(因为查的17号的住宿最便宜,还是premier inn喔~~)

预算嘛,自驾当然最划算了。

大家平摊租车费和油费(我们还免费当司机哦!当然更欢迎会开车的朋友,这样大家都不会太累)。5天租车估计在100胖子左右,还没具体去比较各个租车公司,也许还能便宜点。(话说现在火车票价疯涨,光莱斯特去爱丁堡的来回young person火车票就要60+胖一人了),

住宿,滑雪的住宿已经查好,premier inn特价房25磅左右一晚,湖区还没查好,不过我会尽量找50胖左右性价比最高的住宿 (我对住宿的要求是干净,en-suit,价格合适的情况下尽量舒适。50上下的价格我觉得还不错啦,就算住青年旅舍也要十几胖子一个人呢,对不?)

食嘛,早餐酒店应该包的。午饭晚饭就自理啦。

除此之外滑雪的门票设备租用和教练课程的花费大家平摊就好啦,。。。。。

我们已经做好行程,可以帮你们定好酒店,车子租好,只要你们带上行李跟着我们去玩就好啦!(听上去和海诺的旅行团差不多嘛,不过可自由也便宜多咯!!

有愿意一起出去玩的同学赶紧赶紧赶紧联系我吧!!

有任何问题欢迎打电话:07429609422(3公司),或者qq:1574517416

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

回复 elianechen 的帖子

亲 我还没有定计划哪,等威尔士回来就做行程~ 现在网上看看资讯

魅力

回复 月夭夭 的帖子
嗯嗯好呀,正好刚跟一个朋友说了她也想去呢^^
我们先预定啦~~已经加你QQ了哦

魅力

魅力

魅力

回复 月夭夭 的帖子

恩恩,刚加了你微信呢~快点通过验证啦~~
话说“5天租车加油费估计在100胖子左右”是每人100么?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-4 07:51