莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 求一妹子合租,近dmu,highcross好房(已租,请删) ...
go

求一妹子合租,近dmu,highcross好房(已租,请删)   [复制链接]

魅力

有面子徽章

户型: 两间卧室(其一已预订)一卫一厨         
         安静,温馨,安全,便利

房东:中国房东

PS:邻居4号屋是大厨师,可以预定饺子,包子,各种陷,并且还可以定制羊肉牛肉各种肉的火锅或者汤锅。。。一份40个饺子 !!不用出门,坐家里等即可,味道巴适。

时间即日招租

地理位置:市中心,highcross,秦,聚豪轩,openmarket,DMU 的邻居
                DMU5分钟,highcross 30秒

价格: 80/week/room   除电不包,其它都包(包括网费)

网络:50MB的sky  下载有2M每秒

欢迎看房,就在自助餐“秦”的上面
address:highcross street
postcode:LE1 4PF
联系方式:
QQ:100010935
TEL: 07581542196

卧室

厨房 干净整洁

洗衣机带烘干功能

冰箱,烤箱,微波炉,洗衣机都有

卫浴全景图  

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

有面子徽章

头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力

有面子徽章

魅力
这个房子我也去看过,的确很好,,..可惜我只是一个人...要不然我肯定要了,在市中心方便.去哪里玩都可以...尤其是要去参加什么聚会特方便啊....可惜我一个人不敢住啊.

魅力
而且我很后悔跟现在这个房东签了一年合同...不然我肯定要了这个房子...怎么样也找个朋友一起合租啊...我现在这个房子这边远啊...去市中心要走半小时...搬过来之后我不想出去玩了...天天在家...一点意思都没有...更可怕的是现在这么冷早上还要提前一小时起床去上课

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

有面子徽章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-4 17:49