莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 语言学习 | English language study 读语言的住宿要自己额外申请并缴费吗? ...
go

读语言的住宿要自己额外申请并缴费吗? [复制链接]

魅力
请问各位读CAUSE D 课程还需要自己再申请宿舍另外缴费吗?为什么中介告诉我要另外申请,而且10周下来要交6000多镑,是这样的吗?

魅力
6000多镑??? 什麼可能。。。。 包所有東西都不用了吧。。
小心被騙ah。。

accommodation:
Students: £75.74 per week (standard room).
住宿2個月700~800左右。

The fees for each course in 2008/9 will be £2110.
Course D          July - September; English Language minimum entry score IELTS 5.5, TOEFL 550/213/70*

加起來也3000左右吧..我想.. agent 會收中介費..但也沒可能這麼貴..
希望幫到你啦..

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 06:50