莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell [莱村美达]低价转让超好质量电暖气
go

[莱村美达]低价转让超好质量电暖气 [复制链接]

魅力
我的手机号码:07827383929  
qq 120760009

首先这个电暖气是9.5成新,去年买的,当时连运费5磅一共花了45磅。现在这个电暖气AGOS 官网售价为£37.99。这个很重,是属于质量超好的那种电暖气,所以要是从AGOS定,肯定得花5磅运费的。如果上门自提,我住NIXON, 只卖到20磅如果需要我送货,那就是25磅。一分价钱一分货,我这个电暖气是质量很好的那种。相信我。图片为实物图。

我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。­

相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。­

而后,做一个纯简的人。 ­

魅力

相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。­

魅力

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-25 16:18