莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 卖SONY笔记本啦啦啦啦~~
go

卖SONY笔记本啦啦啦啦~~ [复制链接]

魅力

SONY的笔记本子,嫌它占地儿而且我也不用了,前两天新买了Mac, 各种零件都齐全,使用了两年. 中国的插头,各种手册和乱七八糟的保修卡一类的都还在. 可送内胆包一个。唯一需要买家注意的是:电脑该除尘了...其他都完好无损!人格担保.

这是截图、【属性】里面的介绍. 自己看吧...之前忘记介绍硬盘了,一共是C,D,E三个盘,加在一起大概有300了。

电脑背面的序列号...

生产日期是2010年7月,但是我真正开始用大概是在2010年的年底。至今两年.

白色的电脑很容易脏的,但是!我的键盘很干净,没有任何发黄的污渍. 原因是用了一年的塑料膜,之后坏了就不用了. 而且女生嘛,也脏不到哪去的。

有意者QQ详谈:897108615 (请注明SONY笔记本)
或电话: 07585906523 (最好短信、平时有课接不了电话,中英文皆可)

本人原则、好商量,你也别砍价太狠,我也不会开没谱儿的价格. 合适我就出了、不合适我自己留着用俩电脑也挺爽.
市中心附近接头..一手交钱一手交货..你懂的...

刚才好多人问我价格,我就特意去网上查了一下,同款笔记本目前在国内大概已经降到5350左右的报价了,所以我知道自己的笔记本应该也贬值了,我准备265镑左右出售. 如果您抱怨有这钱都能买新IPAD了,那请绕行吧!我卖的是笔记本,不是便携式掌上电脑,何况您心里清楚自己为什么挑笔记本而不是IPAD. 还是那句,价格合适您拿走,不合适我留着用.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

有面子徽章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-30 19:40