莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 求购(买) | Buy [急]莱村哪里有卖宠物的地方啊
go

[急]莱村哪里有卖宠物的地方啊 [复制链接]

魅力
莱村哪里有卖宠物的地方啊``想养小动物了`-,-

魅力

有面子徽章

回复 问题大叔 的帖子

pets home就有呀,刚去看过,在火车站往东北方向走那条路上,有KFC,那边有个购物广场,好几家店的

不过养宠物前考虑好能不能持久养下去吧,不然的话,如果出去旅游,回国等等因素,不得不再转让会很痛心的,小动物也很可怜

你看http://www.leicesterbbs.com/bbs2/maps/ 地图指南吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
问题大叔 发表于 2012-11-25 00:57
莱村哪里有卖宠物的地方啊``想养小动物了`-,-

亲,养小动物很贵。。。要考虑清楚哦,据说一条小狗崽要500

魅力

有面子徽章

回复 落地生根ba 的帖子

养小动物不光是钱的问题....还有时间精力,还有是不能给一个稳定的家。
如果你是学生租房还要考虑宿舍房东等等。。

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-2 22:32