莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 版务建议 | feedback & suggestion 公告:争议内容请大家私下和解
go

公告:争议内容请大家私下和解 [复制链接]

魅力

有面子徽章

相关帖子已经删除,希望大家通过站内短信协调和解

谢谢

魅力
服从管理员的 建议 ,不过他家打开门做生意 ,又是在这坛子打 广告的,我觉得作为消费者有知情权,也为其他朋友在选择旅行社的时候 有个参考 。。对于引起的刷版行为 我 先道歉 。。呵呵

建议开设一个 投诉板块

BTW那个旅行社,还是没有主动联系 ,他家马甲一堆我也不知道 pm哪位:panda_han#

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

我觉得开投诉板块没多大意思,这个问题还有待讨论;
昨天旅行社那边也有人说会给一个交代的;
所以在讨论好之前,如果你实在忍不住了的话,就先发水区吧,毕竟不能影响别的版块的正常运作。

魅力
原帖由 bill 于 2009-4-21 00:26 发表
我觉得开投诉板块没多大意思,这个问题还有待讨论;
昨天旅行社那边也有人说会给一个交代的;
所以在讨论好之前,如果你实在忍不住了的话,就先发水区吧,毕竟不能影响别的版块的正常运作。 ...

又让Bill斑竹费心了,Leicester这边地方本来就不大,口碑好坏大家心知肚明,他家刚搞起来,有点小问题ok的,态度好点,和气生财.

但是我觉得大老爷们敢做敢当,我骂他们旅行社我都发帖子道歉了,也及时改帖子了.他们就一句抱歉都不愿意说,搞个澄清帖子出来狡辩~~
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力
原帖由 sss 于 2009-4-20 23:30 发表
服从管理员的 建议 ,不过他家打开门做生意 ,又是在这坛子打 广告的,我觉得作为消费者有知情权,也为其他朋友在选择旅行社的时候 有个参考 。。对于引起的刷版行为 我 先道歉 。。呵呵

建议开设一个 投诉板块

BTW那个旅 ...

可以问问发生什么事吗?不知道是不是同一个旅行社,之前在leice上旅行社打者广告25镑去heathrow机场,问了老半天,都没有人回应,好像被忽悠,没有就不要帖出来,浪费大家时间◎◎◎有事就得说出来,让大家都知道,不是被黑了都不知道*************************这是对lei一个提升的方法。。

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

原帖由 yoyou 于 2009-4-21 12:05 发表

可以问问发生什么事吗?不知道是不是同一个旅行社,之前在leice上旅行社打者广告25镑去heathrow机场,问了老半天,都没有人回应,好像被忽悠,没有就不要帖出来,浪费大家时间◎◎◎有事就得说出来,让大家都知道,不是被黑了都不知 ...

事情是这样的:之前有个自称是恒泰旅行社客户的人,肆无忌惮地在好多不相关的板块,用很多不雅的言语,发贴故意诋毁另一个曾在论坛里发过投诉贴的客人。
此举极大地影响了本论坛很多板块的正常运作,也遭致了很多本论坛会员的不满。
为了协调好此次争议,管理员建议大家有争端最好私下站内短信息解决,以免影响正常的网络环境。

借此,我个人建议大家发贴时,注意发到相关的板块,且不得重复发帖。由于论坛版块有限,如果实在不知道该发至何板块的,就暂且发到水区。谢谢大家合作。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-7 11:01