莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

雅思6分读不了Course E 吗? [复制链接]

魅力
已经拿到con- offer,我的雅思成绩是去年五月份的。
总分6   各项6.5 6.5 5.5 4.5
中介申请到7月13日开学的语言课程,他给出的理由是学校认为作文分不够高,而且现在国外学校不太相信中国的雅思成绩,故意把语言课程拉长。我在学校网站上没有找到相关的要求。
请教各位前辈们,有这种情况吗?还是中介在忽悠人
今年入学的新童鞋,有没有遇到类似情况的?

小妹先谢谢啦~~~~

魅力

魅力
今年的情况我不知道  但去年6分可以读course E 而且我去年成绩是6.5 就不用读语言了
我现在读的就是financial mathematics and computation 很辛苦
所以我建议你还是多学习学习英语吧   等正式上课你就没有时间学语言了  
虽然这个专业不用写essay, 但是会有很多作业。
至于中介的这个问题  我完全是自己申请的  中介的话你可信可不信
我想如果你要有精力还是自己申请吧 总而言之 leicester这个专业不错! 你自己再考虑吧 !

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

魅力
Leicester 语言中心的Course E的要求是雅思总分6,而且作文单项6~~在语言中心的官网上能查到的~~~

魅力
作文4.5确实有点低,不是有意这样说,根据实际情况。在以后的master主要评分的是看你写出来的东西,不是考你听和说,assignment,project  and final dissertation  全部都是以写作形式出现,学校主要考虑你的写作能力,如果录取你,你以后毕不了业,不就反而害了你.......积极提高你的写作能力是首先需要解决的问题。

魅力
谢谢各位前辈中肯的建议,我明白自己的情况了,以后会把更多注意力放在提高自己能力上,而不是中介那边了。
也要谢谢3楼前辈对我们这个专业的认可,给我很大信心。不过除了英语之外,开学之前还需要自学些哪方面的知识呢?比如统计、概率、C++之类的……可以减轻些之后的学习压力的

魅力
头像被屏蔽

禁止发言

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-4 22:11