莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

搬家大甩卖!!!   [复制链接]

魅力

欢迎大家来选购 很多东西都是原价的1/3出售 希望大家能多多捧场

已经各种混乱了。。。那个最早跟我说好的买东西的同学请明联系我QQ或手机  要么我只好就近原则了==。。。谢谢了
甩卖物品:1)4层置物柜  现价 5棒子  (已卖)
2)台灯 4.5 棒子 (已卖)
3)海绵宝宝置物袋  1.5 棒子
4)  饭盒包: 3.5 棒子
5)过滤芯: 3棒子2个 单买2棒子 (已卖)
6)电插板: 2.5棒子每个  
7)游泳帽(只剩紫色): 2棒子每个 ( 当初激动地要减肥 买了俩泳帽 10棒子一个 崩溃了。。现在用不到了TT)  8) 刷子:0.5 棒子
9) 计算器 :4.5棒子  (已卖)
10)红雨伞:2棒子(虽然不那么美 但是很大 很实用) (已卖)
11)文具 (照片全部)3 棒子 (已卖)
12) 盘子和碗:3个5 棒子可以任意组合,  单买盘子2.5棒子, 碗单买2 棒子;
13)冒菜小煮锅:5棒子棒子; 图里面的勺子:3个一棒子
14)杯子:一棒子每个
15)包包:小蓝和小白 各3棒子
16)书籍: 关于accounting&finance类的 :一部分学校课本; 一部分我自己带的
                   学英语的,旅游的 CFA考试的等一系列 具体信息和价格面议 恩恩   (已卖部分)

新添物品 ——   懒得再缩图了。。QQ传看吧  
17)游泳眼镜 (新添)4棒子  (已卖)
18 )那个软中华  10棒子/包
19)   转换插头 英镑   2 棒子
20) 大的电插板 3棒子

21)录音笔 2个小黑  带数据线的6棒子 不带的4棒子

具体图片请见下面的帖子~
希望大家能挑选到心怡的物品

偶的联系方式:
TEL: 07721082228 (giffgaff 公司)QQ:  332816041
那个 由于我之后就去伦敦了 。。所以 30号以后我就不卖了。。 抱歉啦

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

图片贴

== 抱歉 我这电脑方面比较白痴 上面的图片乱七八糟 我在这重新整理了一下

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
回复 evachen 的帖子

你好 很抱歉 我这里没有那喷剂 书有 acadamic wrting讲论文格式和内容方法和例文的。。我可以QQ给你传目录

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-28 20:25