莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 语言学习 | English language study 关于读语言期间重考雅思问题
go

关于读语言期间重考雅思问题 [复制链接]

魅力
请问大家,如果我在读语言课的期间重新考了雅思并且达到学校专业课要求应该怎么办?
1、是不是可以向学校提供雅思成绩证明,换取unconditional offer?
2、是不是可以不用再读语言直接等待正课开学?
3、关于签证问题,由于是第一次语言没有过,又读了额外的语言,并且第一个语言签证已经过期现在所有续签材料已提交,那么再下来的签证一定还是语言签,我的问题是如果我现在已经拿到学校的unconditional offer,可以再次向签证中心递交这个offer并且直接拿到研究生的签证吗?

谢谢大家~~~

魅力
回复 floria_ran 的帖子

应该是可以的,我当时语言课的同学有的也是语言课期间拿到uncon的offer就走了,不上语言课了

签证当然也是拿到uncon就可以办了呀,你只要把材料都能准备好就行。不过你已经寄出去了语言的签证,起码要等护照回来吧?

魅力
今天睡觉的话会做梦,今天醒着的话会让梦实现。

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-27 12:29