莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell Final Year的DMU的同学们Finance and management专业书 ...
go

Final Year的DMU的同学们Finance and management专业书卖 [复制链接]

魅力

原价36.99, 现在卖二十五啦,很新滴...基本没看过 (这本书是GOVERNANCE的主修书之一哦)

Course Name:Forensic Accounting原价47.99, 现在也卖25啦 (因为这门课比较难修,所以看得比较认真,所以里面有笔记,不过书还是很新的啦,想买的同学可以考虑下)(hold)

Course Name:CBI (记不清楚整体的名字来,是finance and management 的两门主修之一的书), 现在25胖子卖啦。(有二本可以买哦,可以问问身边的朋友有没有需要的,可以一起买)

这本也是Governance的书,原价31.99, 现在20卖啦

(需要买书的同学,我现在已经不在莱斯特了,去一趟也很麻烦,请您看好您要的版本,如果不是您需要的请您不要随便确认,回去一趟很累的,体谅下别人的辛苦,谢谢)

联系电话:07429 196703  QQ:282954301(请注明买书)

(Governance 如果两本一起买,可以四十胖子买走~~)

(所有的书都是很新的,书里都有少量的笔记,像forensic accounting 比较多的我已经标注出来喽,如果很介意书里有笔记的同学可以不用考虑哦,因为已经是很低的价格拉,不议价哦~~)
(本人因为现在已经不在莱斯特上学,转战诺丁汉了,具体交货时间,当您确定要买的时候才能确定哦,需要安排时间)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

有面子徽章

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-27 09:30