莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 全职,兼职工作 | Full time/part time jobs 请问有psv的签证,公司还需要帮你办wp吗 ...
go

[全职工作] 请问有psv的签证,公司还需要帮你办wp吗 [复制链接]

魅力
因为我有在其他bbs上看到,很多公司不愿意用psv签证的学生,因为他们不能提供wp?
但是我不是太明白这2个有关系吗?
谢谢

魅力
PSW是Tier 1签证的一种,但是区别于其他Tier1签证是是最长时间只有两年,而且无法延期续签。
很多公司不愿意雇佣是因为能给出的薪水无法达到20000英镑,所以PSW签证所有人无法转签或续签,考虑到不能长期的雇佣,要长期雇佣除非申请Tier 2 ,而Tier 2(原工签)申请非常困难,所以大部分中小公司不愿意替留学生办理。

魅力
言下之意,就只有大公司能给出这样的工资,我原来以为20000英镑不算很多的,原来英国的公司那么扣啊
在欧洲其他国家好象都给的比这个高。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-16 11:02