莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 其他广告 | Other ADs 国际贸易 个人如何进口/个人少量私人物品如何进口清关 ...
楼主: ab0105342
go

国际贸易 个人如何进口/个人少量私人物品如何进口清关? [复制链接]

魅力
有七个人曾经住在一起,每天分一大桶粥。要命的是,粥每天都是不够的。一开始,他们抓阄决定谁来分粥,每天轮一个。于是乎每周下来,他们只有一天是饱的,就是自己分粥的那一天。后来他们开始推选出一个道德高尚的人出来分粥。强权就会产生腐败,大家开始挖空心思去讨好他,贿赂他,搞得整个小团体乌烟障气。然后大家开始组成三人的分粥委员会及四人的评选委员会,但他们常常互相攻击,扯皮下来,粥吃到嘴里全是凉的。最后想出来一个方法:轮流分粥,但分粥的人要等其它人都挑完后拿剩下的最后一碗。为了不让自己吃到最少的,每人都尽量分得平均,就算不平,也只能认了。大家快快乐乐,和和气气,日子越过越好。

同样是七个人,不同的分配制度,就会有不同的风气。所以一个单位如果有不好的工作习气,一定是机制问题,一定是没有完全公平公正公开,没有严格的奖勤罚懒。如何制订这样一个制度,是每个领导需要考虑的问题。(

魅力
话说一个妈妈把从百货公司买东西回来的袋子用来装垃圾…当她提著这个『垃圾袋』
从楼下出去正准备去垃圾场去丢垃圾时,突然有一个骑机车的抢匪从后面把她这包
『垃圾袋』给抢走了。这个妈妈很著急的大叫:『抢劫呀!抢劫呀!』这时有一个警
察跑过来问这个妈妈:『他抢走了您什么东西?』妈妈回答:『他…。他…。他抢走
了我的一袋垃圾。』

魅力

魅力
1、朋友追MM屡战屡败,却仍然屡败屡战。
一日,偶打趣他:“你什么时候能让她点头啊?每次她都摇头,哎,我都看不下去了。”
他一脸认真的说:“也有例外的!每次我问她周末是不是很忙时,她总是点头!”
2、某网友签名:女人好比是本书,大多数女人只有三页,第一页画着房子,第二页画着车子,第三页就是票子。
神回复(女的):但大多的男人都会出书,而且都是这种只有三页的书。。。。。
哥彻底败了......
3、一同事妹子,22岁,前天去相亲,气氛很尴尬,找话题。
那男的说:你平时最拿手的菜是什么?
妹子想了想,略带羞涩的说:“我觉得我白开水烧的不错!”
4、一哥们问她老婆为什么在重多追求者中选择他?
她老婆说:“因为只有你不打呼噜!”

魅力
下午我去河里游泳的时候,发现一个很不讲卫生的老外,那家伙一直在喝河水,那河水多脏啊,他喝得还很开心,手舞足蹈大呼小叫的,还问别人“喝不(help)?喝不(help)?”。
后来可能他发现我看他的眼神不友好,他就沉到水下去喝了,半天都没上来。

魅力
地狱来了个人,于是魔鬼说:“你们谁杀人杀的多谁去天堂。”三个人一听,各有想法。杀人犯想:“我杀人没有三十也有二十了,肯定是我上天堂。”将军想:“我南征北战,杀人无数,肯定是我上天堂。”学生想:“不好,我怎么比啊。”鬼查看三个人的杀人记录。结果学生上了天堂。在去天堂的路上,学生默默的说:“感谢苍老师!”

魅力
地狱来了个人,于是魔鬼说:“你们谁杀人杀的多谁去天堂。”三个人一听,各有想法。杀人犯想:“我杀人没有三十也有二十了,肯定是我上天堂。”将军想:“我南征北战,杀人无数,肯定是我上天堂。”学生想:“不好,我怎么比啊。”鬼查看三个人的杀人记录。结果学生上了天堂。在去天堂的路上,学生默默的说:“感谢苍老师!”

魅力
儿子啊,你真给你爸爸我长脸。
  考试你不会就不会吧。
  你干嘛在试卷上写对联。
  上联:儿子出题太难。
  下联:孙子监考太严。
  横批:老子不会。
  我被你们班主任请到办公室看到试卷我都笑了呀,
  老师瞪着我呀!

魅力

追美眉。我:“做我女朋友好吗?”
她:“我觉得我们做朋友更好。”
过了30秒,我又问:“做我女朋友行吗?”
她:“真不合适!”哥大怒,继续说“我追你两次,你都拒绝,太不给面子了吧,不行,你要反追我一次,让我拒绝你,心理平衡一下!”
女无奈,对我说:“帅哥,你做我男朋友好吗?”
哥回答“好!”牵手成功

魅力
熊猫深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝。 熊猫大吼~为什麼?这一切都是为什麼? 小鹿胆怯地说:我妈说了,戴墨镜的都是不良少年
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 20:16