莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 全新奥运小礼品,回国访友必备良物!(更新) ...
go

全新奥运小礼品,回国访友必备良物!(更新) [复制链接]

魅力

虽说是在二手转卖里开的贴,但LZ绝对保证是全全全新的奥运周边,商标包装齐全,绝对正品新品。(在英国要买到奥运周边纪念品的假货,真心很难啊)

我这之所以有多余的周边转卖,主要是LZ一时手快。本只想买点纪念品带回国让家人朋友同学开心一下,结果就。。。就。。。就买多了。回国的同学有什么需要的呀,价钱很便宜,比奥运转卖店要低低低低低低大部分都一磅啊。

虽然英国奥运办得恶心了点吧,但是周边纪念品还是不赖的。各位同学在国内的老师啊同学啊以及不太需送重要礼品的朋友啊家人啊,都可以送点奥运周边纪念品开心开心嘛。好歹我们也是2012年在英国呆过,送点小东西也比什么都没有强啊,是不是~是不是~是不是~~~

各位同学,请猛加我吧!!!!有些纪念品,我有N个,要很多的也有的。
手机:0742 856 3976
QQ1:297195985
QQ2:409196389
验证:奥运

伦敦奥运8色笔,一磅一支,全套六支五镑。从纪念品来说,挺好看的,做工也绝对不地摊。从笔来说,很好用,一磅绝对不亏。

细节图

奥运金属钥匙扣,一镑一个,一组四镑。钥匙扣啊,很实用啊,摸上去很质感啊!!!

细节图

奥运毛绒挂件,一镑一个,一套三镑。很可爱的小毛绒吉祥物啊,给小孩挂书包上很洋气的啊!!!

背面,翘臀!!!!

细节图

奥运小模型,里面还附带3D的卡片,有网球,马术,自行车,田径,体操,拳击,举重,赛艇八个项目,一个3磅,多买有送哦~。小模型很讨喜啊,高7.5CM,带上飞机也不重啊,3D卡片就是我们小时候玩的那种换角度看会动的卡片啊,自己收着也可以,送人绝不寒碜啊。

细节图

最后的最后!!!奥运毛绒玩具!!!!先上全图,大家看看大小啊。

两个小号毛绒,高16CM,一个三镑,一对五镑

两个中号毛绒,高20CM,单眼怪四镑,白狮子五镑

一个偏大型毛绒,高25CM,一个六镑

一个大型毛绒,高30CM,一个八镑

所有的奥运周边纪念品就在这了,大家看看啊,有合适的,随时联系!!

各位同学,请猛加我吧!!!!有些纪念品,我有N个,要很多的也有的。
手机:0742 856 3976
QQ1:297195985
QQ2:409196389
验证:奥运

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力