莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 语言学习 | English language study 谁能告诉我,那里有华人所教的英语课上啊? ...
go

谁能告诉我,那里有华人所教的英语课上啊? [复制链接]

魅力
我刚刚来到英国,英语不太好,需要学习,但人生路不熟不知道那里有得学,请问那里有华人所教的英语课上啊?各位能告诉我吗?

魅力

魅力
如果你在leicester大学,可以去language centre打听一下。既然是学英语,跟华人学怎么学的好呢?去语言中心,慢慢学,总会提高的。

魅力

回复 3# 的帖子

可是我不是来读大学的,没中文我怕学不会,你说那language centre地址是? 在Leicester College学可以吗?

魅力

魅力

不要去Leicester College

Adult Education College 比较好, 但是两个都没有华人教的英语课。和讲英语的老师学没问题,我认识几个从ABC开始的,学得也不错。如果想上,应该尽早报名,4月份复活节新学期开始,Adult Education College 不容易报上。

魅力

回复 6# 的帖子

那请问Adult Education College 的地址是?大约在那里旁边,如果去报名需要带上什么证件去报名呢?  感谢你的回贴:panda04#

魅力

魅力

Adult Education College 的地址

原帖由 Della 于 2009-3-14 12:24 发表
那请问Adult Education College 的地址是?大约在那里旁边,如果去报名需要带上什么证件去报名呢?  感谢你的回贴:panda04#

2 Wellington Street
Leicester, LE1 6HL
0116 233 4343
http://www.lasals.co.uk/

就在Central library 后面。一问就知道了。

魅力

报名时要带护照

填表后,要安排一次测试,看看你的水平 主要是给你分到一个水平相应的班级。

至于学费,要看你的身份。有永久居留的或难民证的不要钱,其他签证以前是4镑一小时。不知道现在的价格。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 04:11