莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 传媒 | Media & Communication 请问前辈们莱大的Globalization&Communication专业怎么 ...
go

请问前辈们莱大的Globalization&Communication专业怎么样啊? [复制链接]

魅力
刚拿到莱斯特的OFFER 是Globalization&Communication专业。不知道这个专业怎么样啊?和大众传媒比起来哪个更好呢?如果不如大众传媒好可以去学校后申请改专业么?谢谢了各位前辈了~~~~~

魅力
专业间没有好与不好之分。两个专业的研究方向不同。具体可以上学校网站看看。

到了学校后,如果觉得不喜欢,可以去院办公室改专业,只要提交合理的理由就可以。

魅力
这个要看你个人的兴趣。LZ看看课程设置之类的介绍对比一下就是了。专业没有好不好,只有有没有学好

魅力
你好丫,我也是今年9月去上这个专业的。请问你什么时候出发啊?请和我联系吧,我的QQ是476618647.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-2 00:53