莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 传媒 | Media & Communication 请问学大众传播的学长学姐们
go

请问学大众传播的学长学姐们 [复制链接]

魅力
收到了leicester的mass communication的offer,自己觉得这个专业还不错,学校也还不错,挺想去了。
可是逛太傻的时候,看到很多人说这个专业超级闲,一个星期上课的时间只有4个小时,而且城市很差,印巴人很多。
请问各位学长,学姐们,真的是这样吗?去莱斯特读大众传播学究竟怎么样啊?

魅力
课程不多
城市比较小
看你的要求是什么   城市 学校排名  环境  专业?
传媒专业很多学校都有  你如果想去大一点城市  可以搜索一下  再申请一个时间也很充裕

魅力

回复 2# 的帖子

我很喜欢莱斯特的课程设置,因为本科就是学新闻的,所以想换一个方向。
主要想问问各位在读的,究竟莱斯特的这个课程值不值呢?
你的意思是,不推荐这个学校和这个专业,是吗?

魅力
也不是说就想去大城市学传媒,伦敦首先就不考虑,因为太贵。
另外要回国就业的,当然要看专业和排名了。

魅力
还是看研究方向吧,你上网查查,有专业的课程设置,你觉得不好再换地方就是了。 时间还早。

魅力
很简单

第一,印巴人多不等于城市治安不好。而且讲实话在国外中国人坑中国人的事要比印巴人坑中国人多

第二,对大城市有特殊情结就去伦敦好了,只要肯花钱

第三,课时少自学呗。硕士学位分ABC三档,你要是不想最低档毕业,肯定就闲不了了

魅力
LS的学长还是学姐,那ABC三档毕业的比例大概是多少,不想最低档毕业会有多忙呢?会不会有毕不了业的?课程内容难不,理论性超强吗?因为我本科学的是英语,对传播没什么基础现在超担心啊~

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

基本上全部课程都是拿Pass(C)的最多,Merit(B)的第二多,拿Distinction(A)的最少;
想拿A,就像准备高考一样吧;
以往有很多本科不是读传媒的、硕士读传媒,不用太担心了

魅力
BILL说的对

LZ,基本上能拿B的都是好学生,回去给人也有点资本晾晾,我个人觉得B学位不难,起码在班级里的三分之一到一半吧。。。这也看生源了。。。A是很难,哪怕你英语是母语的,不过也是事在人为了。这边各国(当然包括咱们中国)的强人拿什么NB成绩的都有。。。拿什么糟糕成绩的也都有。。。

魅力
大家好丫,我是准备要到莱斯特读传媒的硕士课程的,不过要上10周的语言的,7月从上海出发,或者是杭州,有一起的请和我联系吧,我需要解释同伴,也需要结识在莱斯特的前辈们。谢谢大家和我联系QQ476618657.(麻烦加的时候请注明一下哦)万分感谢哦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-1 16:11