莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 今天最后一天了哈。。甩啦!!!!!!!来就送 ...
go

今天最后一天了哈。。甩啦!!!!!!!来就送 [复制链接]

魅力

实在是懒得照照片了,各位姐妹们,你们可以来我家看看。。。最后几天了,抓紧时间了哈。。。(*^__^*) 嘻嘻……家中还有很多闲置!!!搬家到伦敦,是在是不想搬这么多东西了呀。。。快来吧。。。。。。。求带走!!!!

9月7号搬家,欢迎上门购物,来就送!狂送!!!!!
已经来过几个小师妹了,拿走了十几件衣服,欢迎大家上门选购呀。。。(*^__^*) 嘻嘻……

还有好多衣服没有挂上来,保证非常新,快来买吧,(*^__^*) 嘻嘻…

棉质的,new look brand,身高160-170都可以穿。。。6磅

黄色针织衫,3磅,几乎全新

好仙好仙的dress。。。。全部蕾丝的。。。。上身效果很好,带弹力,160-170都可以穿。。。。7磅。。

episode家的外套。。。很有小香家的赶脚。。原价一百多磅。现价40磅.。。。全新,一次都没穿过。。。。。

DKNY防雨绸荧光外套。。。原价一百多好像,只穿过一次。。。30磅。。

w
忘记多少钱了。。。。
10磅现在。。。。

Stam的外套,衬衣。。。。
一套15磅。。。

Awear家的大毛衣。。。穿过一次。。。。。。
15磅。。。(sold)

Topshop家牛仔针织拼接上衣。。。。
10磅。。(sold)

miss selfbridge。。。。。。牛仔外衣。。。。穿过一次。。。。
10磅  (sold)

5磅,nike
  毛衣马甲。。。。长款。。。8磅

dress。。。。8磅。。。。超级修身。。。
(sold)

river island  dress。。。。上身效果比图片好看很多很多。。。
8磅。。。

zara。。。。。5磅

river island  大毛衣,纯毛的。。。10磅。。。

river island  开衫。。。。。穿过一次。。。
15磅。。。。

mango 针织衫。。。。。。原价将近四十磅吧。。。
现在15磅。。。

全新。。。。。还有吊牌呢。。。原价100多
35磅。。。

荧光黄。。。。6磅。。。

超级仙。。。。。。。。
20磅。。。。。

Lipsy。。。。。手感超级好。。。上身效果超赞!!!!!

20磅。。。

手感超好。。。。。只穿过一次。。。。
10磅。。。。

topshop上衣。。。。
8磅。。。。公主泡泡
袖。。。。(sold)

sold

sold

sold       Sold

Sold

后面的“回复”中。。。。有着一批衣服的价钱。。。。。
我的这个智商真的搞不懂这些帖子。。。。
眼睛已经花了。。哈哈哈。。。。
PS:所有的衣物都使用了不超过两次。。。保证衣服都很新。。。。。。。
在英国留学生活会有很多不一样的party。。。。。所以dress也要得体呀。。(*^__^*) 嘻嘻……
还有很多不一样的款式的dress没有上传。。。。。喜欢的text我。。。。

我自己的身高是172.。。但是上身比较瘦一点,所以我的上衣160-170的女生都是可以穿的。。。。
欢迎来试衣服呀。。。。。家里的衣服太多了。。。。实在都带不走了。。。。。

联系方式:07850245982

球球:332336621
麻烦您加球球时注明想要购买物品的名称
谢谢啦。。。。

地址在火车站附近。。。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

欢迎乡亲们捧场呀。。。

传说中得英伦小碎花。。。我就没传出去过。。。。

碎花小裙子4磅

Stam  。。。。5磅。。。

又是很仙很闲的裙子。。。。裙子8磅。。。

Topshop纯羊毛毛衣。。。。叠在箱子里,所有有点皱。。。
10磅。。。。

High Cross 买的。。。一次没穿。。。。oh no。。。
原价80多磅。。。现在。。。。25磅。。。。

我灰常喜欢的毛衣。。但是我胖了。。。穿着显得好大一只。。。
原价将近50磅的。。。
一次都没穿。。。。
现在:15磅。。。

5磅。。。

new look家的。。。
3磅。。。

2磅。。。。

new look家的。。。
宝蓝色裙子。。。。一次没穿。。。
6磅。。。

Topshop家的。。。穿过一次。。。。很漂亮。。
但是。。。。我胖了。。。。。。。。。!!!!!!!!!

现在:15磅

很欧美的裙子。。。我买了两条一模一样的。。。。。我是个神经病。。。哈哈哈。。。。

8磅

大白衬衣。。。质地超好的。。。
8磅。。。。

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS