莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: stacey.king
go

想游泳。。。 [复制链接]

魅力

魅力
施主。老衲平时爱好个运动,以前也是国家2级,虽然现在工作勒,肥膘勒,但是流淌在骨子里面海豚的血液还是那么的鲜明。老衲是天天找,月月找啊,每个周末在群里面喊啊。。。都没有人去。老衲在LE3 区域,挺近的,也挺便宜的,一个月28英镑。你要是喜欢游的话,老衲每个星期去接你。然后去游泳。明天有公司的同事陪我去,先打羽毛球再游泳,你愿意一起么?留个联系方式吧。 就是想找人一起运动。一个星期5天的上下班之后,贫僧都要尸变勒。。。。。。 请施主留下联系方式或者加:dolphin-tear@hotmail.com call: 07894232110 Tony

魅力
不好意思高僧,昨天犯懒没上网。很高兴看到你的帖子。是哪里的游泳池呢?能第一次先体验一下吗?不过高僧阿,我游泳根底不强,多半你如箭一般串到远处的时候我还在原地打转的说。有经要传授哦。:panda06#

魅力
老衲对于传道授业解惑这份事业是非常的看重的。但是施主,老衲今天游完之后,会回国18天,3月28号才回来。那个Braunstone Leisure Centre 的地址是 2 HAMELIN RD LE3 1JN。稍微离学校远一点点,但是也还是有很多公车经过。这个人不多,而且还可以打羽毛球,篮球,健身跑步等等。感觉还行,平时周末都去,因为没有其他事情可以做。希望施主能够加我MSN,然后待老衲从故土回来的时候,可以一起去。我也很期待能和同胞一起游泳,我天天在那个LEICESTER群上面叫唤,可是还是没有理我。所以我很看好你哟。

魅力

魅力
.....................

我直接加我MSN就可以勒啊。

到时候联系也方便。

老衲平时不怎么来论坛的。

或者你PM我 你的MSN吧,电话也行。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-10 13:18