莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 漂亮房子single room长短租!
go

漂亮房子single room长短租! [复制链接]

魅力

帮房东发帖~不是二房东,没有好处费,请放心。

房子现在有三个女生入住,房子自身条件啊环境都很好,请参考下面的信息。他们想找一个人合租,single room,租金45一个周,bill平摊。
男生女生不限,长短租皆可,3个月也行,6个月也行,一年也可以!
————————————————————————————————————————————————————————————

房子位于Trueway road, LE5 5UG.不知道位置的可以google一下。走路去莱大15到20分钟左右,自行车5分钟。可以当锻炼身体。如果你有车的话5分钟左右,有车的同学,这个房子是个不错的选择。周围环境很好,很安静且安全。

房子是房东自己现在住的,前有停车位,后有院子大草地(加一个储物室)。一楼是两个living room,大厨房和一个小厕所。厨房用明火,家居设备齐全。

房子共有4个卧室(一个single),二楼是两个double一个single加厕所,阁楼是一间double,带厕所和多储物空间。
所以,房子共有4个卧室和3个厕所。
房子毗邻allandale road shopping centre, 什么理发店啊美甲店啊中餐馆啊咖啡厅啊书店啊鞋店啊之类都有。走过去5分钟左右。

房子9月14日左右可以入住,整租一年。如果您有需求且有意向看房的话,可以联系房东,电话是07931700638.说英语无口音沟通问题。房东人很好,这点我可以保证。可以短信附上房子地址房东说想看这个房子,房东会联系您。或者有问题可以问我,我可以帮您问一下,请短信至07435476311.但是晚11点以后建议不要打电话了,感谢

另人关心的价钱问题,因为房子挺好的,而且房东说最好租3-4个同学,所以分摊后价钱肯定不会很低。具体价钱等我知道后马上发布,但是您有意向的话可以先看房子~~~

魅力

魅力
回复 Xlu 的帖子

你好~因为我昨天没有带相机所以没照相~门牌号我问下告诉你,不过你可以选google的那个街景视图看一下,周围是差不多的房子~但是房子不单租房间的,只整租哦~

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 01:21